IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Effet de fondu en boucle sur un input.


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Effet de fondu en boucle sur un input.
    Bonjour tous le monde,
    je me présente, Kévin, en plein développement d'une application web.
    Pour une question uniquement d'esthétisme, je souhaiterai, lors d'une vérification d'un formulaire en Javascript, faire gentillement changer de couleur un champs, du style :
    Fontion avertissement()
    {
    Si le champs rempli ne correspond pas à son expression régulière attribuer
    alors début
    //faire ici une boucle qui change l'opacité du champs, une sorte de clignotement qui bouge toutes les demi seconde par exemple :
    passer d'un rouge foncé a un rouge clair toutes les demi seconde et inversement, avec un effet de fondu.
    fin
    FinSi
    }

    Je ne sais pas si j'ai bien été claire, mais j'attend vos réponses avec impatiences.
    Merci d'avance
    }

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 082
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 082
    Points : 44 698
    Points
    44 698
    Par défaut
    Bonjour,
    même si je ne pense pas que l'effet apporte bien à "l'esthétisme", un cadre rouge autour des champs, voire le backgroundColor, me semble suffisant.
    Quoiqu'il en soit, avec la méthode setTimeout ou setInterval tu devrais pouvoir t'en sortir en faisant varier la couleur.

Discussions similaires

  1. Boucle sur input bdd
    Par neverover dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2011, 14h05
  2. boucle sur un INPUT en javascript
    Par paolo2002 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2011, 15h11
  3. Effet de fondu sur une visionneuse d'image
    Par a-tchittat dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2010, 20h22
  4. [XSLT] Faire une boucle sur une variable [i]
    Par PoT_de_NuTeLLa dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/06/2010, 12h45
  5. Effet Fade In / Fade Out sur une surface DirectDraw
    Par Magus (Dave) dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2002, 17h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo