IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

SSL : erreur 107 avec Chrome


Sujet :

Apache

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 19
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut SSL : erreur 107 avec Chrome
    Bonjour,

    Je suis nouveau sur le forum et je rencontre un petit problème avec le https que je souhaite mettre sur mon serveur pour un sous-domaine seulement. J'ai acheté le certificat sur geotrust pour pouvoir faire des applications facebook.
    Ce que je ne comprends pas c'est que j'y accède bien avec http://....:443 mais quand je mets https j'ai avec chrome par exemple : Erreur 107 (net::ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR) : Erreur de protocole SSL.


    Ce que j'ai fait :

    -J'ai activé le module SSL
    -Dans /etc/apache2/sites-enabled j'ai mondomaine.com et dedans ce code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    ....
     
    <VirtualHost *:80>
       ServerName espaceclient.monDomaine.com
       DocumentRoot /home/monDomaine/espaceclient/web/
           <Directory /home/monDomaine/espaceclient/web/>
                   Options -Indexes FollowSymLinks MultiViews
                   AllowOverride All
                    Order allow,deny
                    allow from all
           </Directory>
     
       ErrorLog /home/monDomaine/logs/error.log
       LogLevel warn
       CustomLog /home/monDomaine/logs/access.log combined
    </VirtualHost>
     
    <IfModule mod_ssl.c>
    <VirtualHost *:443>
       ServerName espaceclient.monDomaine.com
       DocumentRoot /home/monDomaine/espaceclient/web/
           <Directory /home/monDomaine/espaceclient/web/>
                   Options -Indexes FollowSymLinks MultiViews
                   AllowOverride All
                    Order allow,deny
                    allow from all
           </Directory>
     
          SSLEngine on
          SSLCertificateKeyFile /etc/ssl/private/espaceclient.monDomaine.com.key
          SSLCertificateFile /etc/ssl/certs/espaceclient.monDomaine.com.crt
          SSLCACertificateFile /etc/ssl/certs/intermediate.crt
     
     
       ErrorLog /home/monDomaine/logs/error.log
       LogLevel warn
       CustomLog /home/monDomaine/logs/access.log combined
     
    </VirtualHost>
    </IfModule>
    ....


    - dans /etc/apache2/ports.conf j'ai :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    NameVirtualHost *:80
    Listen 80
     
    <IfModule mod_ssl.c>
        # If you add NameVirtualHost *:443 here, you will also have to change
        # the VirtualHost statement in /etc/apache2/sites-available/default-ssl
        # to <VirtualHost *:443>
        # Server Name Indication for SSL named virtual hosts is currently not
        # supported by MSIE on Windows XP.
    NameVirtualHost *:443
        Listen 443
    </IfModule>
     
    <IfModule mod_gnutls.c>
        #Listen 443
    </IfModule>

    Est ce que quelqu'un a une petite idée ???

    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977

Discussions similaires

  1. Erreur de positionnement différent avec Chrome
    Par nico44530 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2012, 08h14
  2. SSL : erreur 12263 avec Firefox
    Par amaurylerouxdelens dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2008, 21h42
  3. Pb SSL erreur -12263 avec firefox
    Par bigsister dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2007, 13h15
  4. Erreur fréquente avec ASP et IIS
    Par Community Management dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2004, 22h20
  5. Erreurs IIS avec Multiples Frames avec xmlrad
    Par powerlog dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2003, 13h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo