IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Export d'un fichier en CSV avec la date du jour dans le nom du fichier


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Export d'un fichier en CSV avec la date du jour dans le nom du fichier
    Bonsoir,

    Tout est dans le titre... J'aimerais exporter une table en CSV en mettant le nom de mon fichier suivi de la date du jour.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.TransferText acExportDelim, , "4_Table_finale_Archive", "T:\OUTILS\Controle commandes promo\Histo archive.csv", -1
    Par exemple, si je fais tourner ma base aujourd'hui, au lieu d'avoir un fichier qui s'appelle "Histo archive.csv", je souhaiterais avoir "Histo archive180112.csv"


    Pouvez vous m'aider s'il vous plait ?

    En vous remerciant

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Essayes :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.TransferText acExportDelim, , "4_Table_finale_Archive", "T:\OUTILS\Controle commandes promo\Histo archive" & Format(Date(),"ddmmyy") & ".csv", -1
    Philippe

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Bonsoir,


    Merci d'avoir répondu. Malheureusement je ne peux pas savoir si cette ligne de code fonctionne. Voici le message qui est affiché.


    Erreur d'éxécution '3044':
    Le séparateur du champs de spécification du fichier texte est identique au séparateur de décimal ou au délimiteur de texte
    Comment faire pour mettre un "." pour le séparateur de décimaux dans l'exportation en CSV ?

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Il faut créer un filtre d'export et le mettre comme deuxième paramètre entre entre les deux virgules vides, inspires toi de cela : http://access.developpez.com/faq/?pa...#ImportFichier

    Philippe

Discussions similaires

  1. Dump Automatique avec date du jour dans le nom du fichier
    Par BobDesign dans le forum Import/Export
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/02/2013, 17h28
  2. mettre la date du jour dans un nom de fichier
    Par oudin.charles dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2009, 16h39
  3. Sauvegarde : Fichier de sortie avec la date du jour
    Par Alexandre T dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2008, 10h48
  4. Créer une archive avec la date du jour dans le nom ?
    Par Seb33300 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2008, 11h21
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2008, 10h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo