IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Mettre valeur 0 par défaut dans zone de texte


Sujet :

IHM

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Mettre valeur 0 par défaut dans zone de texte
    Bonjour,

    J'ai un formulaire dans lequel j'ai des zones de texte dans lequel j'entre des informations qui sont calculé (ex:des heures qui sont additionné et multiplié par un tarif). Je me pose une question: si il y a des informations que je ne veux pas entrer (des heures que je n'ai pas) et laisse la zone de texte vide peut-elle prendre la valeur 0 ? car pour le moment je dois mettre 0 manuellement car le calcul ne se fait pas.

    merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Utilises la propriété Valeur par défaut de ta zone de texte ou du champ de la table si ta zone de texte a une source.

    Philippe

Discussions similaires

  1. [1.x] Mettre un layout par défaut dans un plugin
    Par Valockar dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2011, 11h29
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2009, 09h51
  3. Mettre le curseur par défaut dans un TextBox
    Par NEC14 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2009, 14h54
  4. Mettre la valeur O par défaut dans un champs NULL
    Par Loumi_69 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/05/2008, 11h53
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2007, 12h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo