IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

filtrer automatique sur chaque champ d'un filtre


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 80
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut filtrer automatique sur chaque champ d'un filtre
    Bonjour à tous et meilleurs voeux 2012

    Aujourd'hui j'ai une problématique qui a surement été résolu dans ce forum mais je ne retrouve pas le post.
    j'aimerais que mon filtre genere automatiquement via l'admin-generator filtre automatiquement des que l'on choisis la donnée d'un champ (ceci sans toucher au bouton filtrer.

    Y'aurait-il une astuce ?

    Merci.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 25
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Je vois deux solutions:

    - Surcharger l'admin generator en rajoutant un événement sur tout les inputs de filtres générés qui force le submit du form
    ( C'est loin d'être la solution la plus aisé )

    - Ou, passer par un framework JS type jQuery (je ne crois pas que ca puisse se faire simplement en JS natif), ajouter un event listener sur tout les filtres symfony, qui submit automatiquement le form sur un event onChange ou onBlur ( les filters sont toujours dans un div nommé "sf_admin_filter"

Discussions similaires

  1. [AC-2007] filtrer formulaire sur plusieurs champs
    Par atech dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2011, 16h35
  2. Saut de ligne automatique sur un champ li
    Par FMaz dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2009, 05h17
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2009, 01h21
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 07/05/2007, 15h40
  5. n INDEXs sur chaque champ ou 1 seul INDEX sur n ch
    Par fourchette dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2004, 10h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo