IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

Impossible de supprimer les fichier .rptdocument génerés


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : dev

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 86
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Impossible de supprimer les fichier .rptdocument génerés
    Bonjour, j'ai développé une application web qui permet de génerer des rapport sous BIRT. J'utilise un IReportEngine unique pour toute l'application. Pour ne pas accumuler trop de fichier, un service réalise le nettoyage de fichier .rptdocument, ;html et les images qui ont été géneré au cours de l'utilisation de l'application et qui ne sont plus en cours d'utilisation. Tous les fichiers sont supprimé, sauf les .rptdocument qui ne le sont pas.
    Est ce que vous auriez une explication à ce phénomène. Est ce que celà serait dû au fait que le moteur BIRT reste attaché à ces fichiers là? Je signale au passage que les IRunTask, IRenderTask et tous les autres Classes *Task utilisé dans l'application sont fermé grâce à la méthode close() à la fin de leur utilisation.

    Toute idée me sera utile.
    Merçi d'avance de votre aide.


    Eric.

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    529
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 529
    Points : 836
    Points
    836
    Par défaut
    Oui, en plus de la IRenderTask il faut fermer le IReportDocument après utilisation, avec la méthode close() cela résoudra ton problème

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 03/02/2007, 14h58
  2. [batch]supprimer les fichiers créés il y a X jour
    Par norac dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/10/2006, 14h32
  3. impossible de supprimer le fichier !
    Par asoka13 dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/06/2006, 09h20
  4. supprimer les fichiers qui ont des mêmes noms
    Par manaboko dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/03/2006, 09h09
  5. [Messenger] Windows me supprime les fichiers envoyés
    Par Oluha dans le forum Messagerie instantanée
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/11/2005, 13h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo