IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Comment puis-je copier et coller les informations d'un fichier à un Autre fichier dans la même bd


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 82
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Comment puis-je copier et coller les informations d'un fichier à un Autre fichier dans la même bd
    bonjour a tous
    delphi7 et absolute database
    J'ai besoin de la façon de copier le fichier de données et de le coller dans un autre fichier

    Par exemple, j'ai un fichier contient
    Numero : 001
    Nom : Mohammed
    DT_Naissance : 01/01/1980
    Fonction : Ouvrier
    DT_Entrée : 01/01/2000
    J'ai ajouté un nouveau record et je veux pour coller les mêmes informations concernant le fichier de Mohammed

    Comment puis-je copier et coller les informations de fichier Mohammed dans un nouveau fichier
    Afin de ne pas retaper les mêmes informations
    Merci pour votre aide, utiles et grands dans le même temps

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 586
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 586
    Points : 25 262
    Points
    25 262
    Par défaut
    Regarde si Absolute supporte la syntaxe INSERT (...) SELECT (...)
    sinon, une boucle sur FieldCount \ Fields[] et tu recopie par Value ou AsVariant

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 82
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Citation Envoyé par ShaiLeTroll Voir le message
    Regarde si Absolute supporte la syntaxe INSERT (...) SELECT (...)
    merçu bcp Mr mais je n'est rien compris
    regarder ce photos pour ma demande
    tous que je veux un code pour copy les meme valeurs qui ce trouve au registre numéro 1 dans le registre numero 2

    merçi bcp

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 586
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 586
    Points : 25 262
    Points
    25 262
    Par défaut
    Pas besoin de fournir un screenshot, j'ai bien compris que tu veux recopier un enregistrement (une ligne) d'une table dans une autre table (ou dans la même)

    En base de donnée, on utilise le terme de table et non de fichier !
    D'ailleurs, on sait pas si tu utilise le terme de fichier pour désigner une table, un formulaire, un enregistrement, ce n'est pas très clair !
    Déjà, faudrait avoir le vocabulaire !

    Citation Envoyé par medreg Voir le message
    merçu bcp Mr mais je n'est rien compris
    As-tu chercher à comprendre ?

    LE SQL de A à Z : 6e partie - les mise à jour en SQL - INSERT, DELETE et UPDATE - II-E. Insertion multiple à base de sous requête SELECT


    Absolute Manual : INSERT Command


    Ils ont fourni un exemple qui illustre le INSERT (...) SELECT (...)
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    INSERT INTO developers (code, name) VALUES (5, 'Bob');  
    INSERT INTO new_developers (SELECT * FROM developers WHERE code > 5)

    Tient il y a même un article complet : SUBQUERY INSERT INTO SQL Example

    J'ai obtenu ces réponses en tapant "Absolute database INSERT" dans
    Je n'ai JAMAIS utilisé Absolute ! et pourtant je trouve les réponses en 30 secondes !


    As-tu lu la documentation sur les 4 mots clés que j'ai donné pour une copie manuelle en Delphi : FieldCount, Fields[], Value, AsVariant


    Pitié ne nous recommence pas un sujet comme Comment puis-je convertir champ smallint au champ date !
    On veut bien aider mais il faut des efforts de ta part !
    Ne tire pas trop sur la corde sinon elle va casser !

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 82
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Citation Envoyé par ShaiLeTroll Voir le message
    Pas besoin de fournir un screenshot, j'ai bien compris que tu veux recopier un enregistrement (une ligne) d'une table dans une autre table (ou dans la même)

    En base de donnée, on utilise le terme de table et non de fichier !
    D'ailleurs, on sait pas si tu utilise le terme de fichier pour désigner une table, un formulaire, un enregistrement, ce n'est pas très clair !
    Déjà, faudrait avoir le vocabulaire !



    As-tu chercher à comprendre ?

    LE SQL de A à Z : 6e partie - les mise à jour en SQL - INSERT, DELETE et UPDATE - II-E. Insertion multiple à base de sous requête SELECT


    Absolute Manual : INSERT Command


    Ils ont fourni un exemple qui illustre le INSERT (...) SELECT (...)
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    INSERT INTO developers (code, name) VALUES (5, 'Bob');  
    INSERT INTO new_developers (SELECT * FROM developers WHERE code > 5)

    Tient il y a même un article complet : SUBQUERY INSERT INTO SQL Example

    J'ai obtenu ces réponses en tapant "Absolute database INSERT" dans
    Je n'ai JAMAIS utilisé Absolute ! et pourtant je trouve les réponses en 30 secondes !


    As-tu lu la documentation sur les 4 mots clés que j'ai donné pour une copie manuelle en Delphi : FieldCount, Fields[], Value, AsVariant


    Pitié ne nous recommence pas un sujet comme Comment puis-je convertir champ smallint au champ date !
    On veut bien aider mais il faut des efforts de ta part !
    Ne tire pas trop sur la corde sinon elle va casser !
    Merci mon frère tous les efforts que j'ai mis en ordre pour aider les autres

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Erreur d'exécution 1004 : Impossible de coller les informations
    Par Crysta17 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/04/2014, 14h26
  2. copier et coller les resultats de filtrage
    Par Platon d'athene dans le forum Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/09/2012, 15h57
  3. [XL-MAC 2004] copier/coller les données d'une période vers autre feuille
    Par Wawa07 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/05/2011, 12h10
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2010, 00h42
  5. [C#]Comment puis-je copier un objet ?
    Par lanuage dans le forum C#
    Réponses: 12
    Dernier message: 03/11/2006, 20h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo