IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

importer excel vers access


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    SJL MAGHREB
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : SJL MAGHREB
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 16
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut importer excel vers access
    bonjour experts,
    je voudrais savoir comment importer un fichier excel et l'ajouter à une table access.
    merci d'avance.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    normalement en faisant un click droit sur ta table tu dois avoir un menu import, ou tu vas dans l'onglet "données externe"
    J'utilise Access 2010

    cordialement
    Frederic

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    SJL MAGHREB
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : SJL MAGHREB
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 16
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    lorsque je fais cette opération une nouvelle table se crée,ce que je veux moi c'est ajouter le détail de ce fichier excel au détail d'une table déjà créée.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    La façon la plus simple est de liée ton fichier et de faire une requête d'ajout pour prendre les données de celui-ci et les mettre dans ta table.

    Philippe

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Bonjour

    Quand je fais importer sous access 2010, la premiere fenetre qui apparait me demande le chemin du fichier excel à charger, et si je veux l'importer dans une nouvelle table ou l'ajouter à une table existante.

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Pas importer, mais lier (ou attacher)

    Philippe

Discussions similaires

  1. Import Excel vers Access
    Par rabihm81 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2008, 16h00
  2. Import Excel vers Access MAJ et nouveaux enregistrements
    Par sl1980 dans le forum VBA Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/01/2008, 09h02
  3. import excel vers access avec bouton "parcourir"
    Par zeloutre dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2007, 19h06
  4. échec importation excel vers access
    Par emmablue dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2006, 11h34
  5. Import Excel vers Access +hypertexte
    Par liop49 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2006, 14h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo