IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Impression de deux datatables dans un seul crystalreport


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 21
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Impression de deux datatables dans un seul crystalreport
    Bonjour les gens,

    Pour imprimer sous .Net, j'ajoute un Dataset.xsd au projet, j'y crée la table, sur mon code, je crée une Datatable, et je clone celle du dataset, puis je la remplis, et je l'ajoute comme datasource au crystalreport, exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    Dim dsIMP As New DataSet1
    Dim DtIMP As New DataTable
    DtIMP = dsIMP.Tables("nom_table").Clone
     
    Dim crt As New CrystalReport1
     
    'j'ajoute des row à ma dtIMP puis je valide l'aperçu
     
    crt.SetDataSource(DtIMP)
     
    Me.CrystalReportViewer1.ReportSource = crt
    Mon probléme c'est que je ne vois pas comment je peux faire passer deux table à un crystal report, et comment paramétrer ce dernier

    je me suis dis de fusionner les deux tables puisqu'elles ont un champs en commun et jouer sur l'affichage dans mon crystal report mais je ne vois pas comment aussi o_O"

    exemple des tables:
    produits (reference,prix)
    entree(numE,Reference,QteE)
    sortie(numS,Reference,QteS)

    en une seule page d'impression, je veux lister par rapport à un produit, les entrées dans un tableau à gauche et les sorties à droite


    si quelqu'un à une idée svp

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 92
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Bonjour,

    regarde cette discussion du 19/1/12 :
    http://www.developpez.net/forums/d11...rystal-report/

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 21
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Copier deux datatable dans une seule
    Par shaun_the_sheep dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/03/2010, 17h12
  2. récupération de deux valeurs dans une seule checkbox
    Par khayri dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2007, 10h31
  3. [CR10] Regrouper deux rapports dans un seul
    Par reda-ziad dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2007, 15h44
  4. integrer deux requetes dans une seule requete access
    Par laurent.w dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/12/2006, 15h11
  5. enregistrer deux fichier dans un seul fichier
    Par Bourak dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/11/2005, 09h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo