IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Galerie photo en js/ajax


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 213
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Galerie photo en js/ajax
    Bonjour à tous,
    J'aimerai mettre en place sur mon site une galerie photo, pour cela j'ai pensé à implanter un script tout fait en javascript. J'ai trouvé highslide JS, nickel sur le papier exactement ce qu'il me faut. Le truc c'est que en pratique ça ram à mort, c'est pas navigable.

    Donc connaîtriez vous des scripts de galerie d'images à implanter sur son site? (je dis bien à implanter, je ne demande pas un truc pour créer un blog ou ce genre de chose)

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti Avatar de SPACHFR
    Profil pro
    Paaaaaa
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    557
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Paaaaaa

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 557
    Points : 400
    Points
    400
    Par défaut
    Bonjour,

    Peut être Carrousel ..

    http://sorgalla.com/projects/jcarousel/#Examples

    Nécessite Jquery.

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 060
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 060
    Points : 44 585
    Points
    44 585
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par xokami35x Voir le message
    J'ai trouvé highslide JS, nickel sur le papier exactement ce qu'il me faut. Le truc c'est que en pratique ça ram à mort, c'est pas navigable.
    peut être lié au poids et/ou nombre des photos.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 213
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Merci pour vos réponses, je vais regarder caroussel.
    Le nombre de photos je ne pense pas, il y en a 13, par contre le poids peut être, ça sort directement de l'appareil...

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 29/11/2007, 21h29
  2. probleme de script de galerie photo
    Par leroidje dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 19/06/2006, 17h34
  3. [GD] Erreur dans galerie photo : Call to undefined function: imagecreatefromjpeg()
    Par philippedeletree dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2006, 22h51
  4. Galerie photo en ASP
    Par cyrill.gremaud dans le forum ASP
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/01/2006, 10h44
  5. Galerie Photo
    Par bolo dans le forum ASP
    Réponses: 22
    Dernier message: 25/10/2005, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo