IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Insertion de numéros de ligne dans des cellules


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Contrôleur de gestion
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur de gestion
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Insertion de numéros de ligne dans des cellules
    Bonsoir,

    Je sollicite votre aide dans le cadre d'une application visant à enregistrer des amortissements. J'essaye de créer ceci via vba.

    Je rencontre un problème dans la création de mon tableau d'amortissement qui doit afficher le détail de l'opération, c'est à dire l'exercice/la Valeur Comptable/L'annuité/La Valeur Nette Comptable.

    Pour le moment j'essaye en fonction de la durée d'amortissement, d'afficher dans les cellules correspondantes à l'exercice les chiffres correspondants aux années.
    Par exemple, si mon amortissement est sur 5 ans, il faut que dans le tableau, dans les cellules d'une même colonne, s'affiche les données suivantes : N +1,N +2,N+3,N+4,N+5.
    Je suis coincé pour le moment je ne sais trop quelle formule utilisée...
    Avez vous des pistes ?

    Je vous joins mon fichier en PJ afin que vous ayez une idée du travail.

    Merci !
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de mercatog
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    9 435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 9 435
    Points : 31 877
    Points
    31 877
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
        Duree = Val(.Cells(4, 4).Value)
        If Duree > 0 Then
            For i = 1 To Duree
                .Cells(10 + i, 1) = i
            Next i
        End If

Discussions similaires

  1. Afficher numéro de ligne dans une cellule
    Par Douzout dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2013, 17h52
  2. [XL-2000] Insertion automatique dans des cellules
    Par samawati dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/02/2010, 00h53
  3. affichge des numéros de lignes dans un rich box
    Par TaymouWan dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/03/2009, 14h35
  4. Insertion automatique de l'heure dans des cellules
    Par Border_xls dans le forum Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/11/2007, 19h30
  5. Rajouter les numéros de ligne dans une colone d'une requete
    Par AntiSAL dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/11/2005, 19h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo