IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

bdd avec easyphp


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 161
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut bdd avec easyphp
    salut
    je suis débutante en php et j'ai un projet de realisation un agenda du personnel a l'université
    pour cela je vous demande de m'aidé
    j'ai creer une bdd mysql qui contient deux table enseigant et ATS avec easyphp5.4
    mais je ne sais pas ou je doit réaliser le programme php est ce que je peux faire des script php sous expediteur php en apeelant la bdd creer par easyphp
    j'éspére que vous pouvez m'aidé
    merci d'avance
    a+++

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    Peut être commencer par là alors: http://sylvie-vauthier.developpez.co...rand-debutant/

    Également, je te suggère d'abandonner EasyPHP et de passer à WAMP. Il ne mérite pas du tout la mention "easy"
    Tu pourra au passage utiliser ma page d'accueil modifié qui te donne accès à un codepad pour les tests ainsi que les liens vers la documentation officielle: http://www.developpez.net/forums/d11...p/#post6461950

Discussions similaires

  1. perl avec easyphp
    Par HULK dans le forum Web
    Réponses: 18
    Dernier message: 09/01/2008, 16h19
  2. [Mysql] Connection delphi à une bdd sous easyphp...
    Par pataluc dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2004, 09h07
  3. [installation de sablotron avec Easyphp 1.7]
    Par viny dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2004, 06h38
  4. Déployer une BDD avec son appli
    Par Albertolino dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/03/2004, 18h08
  5. attaquer base sql server avec easyphp sous windows
    Par jarod71 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/12/2003, 14h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo