IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

css pour mon header dans prestashop


Sujet :

CSS

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut css pour mon header dans prestashop
    Bonjour à tous ,

    J'ai besoin d'aide : je m'arrache les cheveux (que je n'ai pas d ailleurs) depuis des jours sur le header de mes pages dont j aimerais qu'il ressemble exactement à ça :



    Le problème : mon header aujourd'hui il ressemble à ça :






    Je voudrais donc :
    - centrer le logo
    - baisser lepanier,
    - deplacer les liens et les drapeaux/currencies
    - rajouter un texte à droite

    Je ne sais pas quoi faire, j'ai essayé de rajouter des div pour les différents blocs mais je patauge...

    Voila le header.tpl :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    <!-- Header -->
    <div id="header">
    <div class="page">
    <div class="logo"><a id="header_logo" href="{$base_dir}" title="{$shop_name|escape:'htmlall':'UTF-8'}">
    <img class="logo" src="{$img_ps_dir}logo.jpg?{$img_update_time}" alt="{$shop_name|escape:'htmlall':'UTF-8'}" {if $logo_image_width}width="{$logo_image_width}"{/if} {if $logo_image_height}height="{$logo_image_height}" {/if} />
    </a></div>
    <div id="header_right">
    {$HOOK_TOP}
    </div>
    </div>
    </div>


    et le global.css :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    /* global layout #bab8b1 */
    #header {
    background: url('../img/header2.gif') no-repeat center ;
    height: 150px;
    margin-bottom: 20px
    }
     
     
    .page {
    width: 900px;
    margin: 0 auto;
    text-align: left
    }
    #header_logo {
    float: left;
    width: 264px;
    display:block
    }
    img.logo {
    float: left;
    font-size: 2em;
    font-weight: bold
    }
    #header_right {
    float: left;
    margin-bottom: 15px;
    text-align: right;
    padding-left: 15px;
    width: 610px;
    }

    Merci à tous.

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de Emyleen
    Femme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 150
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    Bonjour!

    Voila un exemple d'organisation, essaye de le modifier à ta sauce et dis moi si ça fonctionne

    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    * {
    	position: relative;
    	margin: 0;
    	padding: 0;
    }
    #page {
    	width: 900px;
    	margin: 0 auto;
    	text-align: left
    }
    #header {
    	background: url('../img/header2.gif') no-repeat center ;
    	height: 150px;
    	margin-bottom: 20px
    }
    #barreHaut {
    	height: 25px;
    	width: 900px;
    }
    #menu,
    #logo,
    #panier {
    	float: left;
    	width: 300px;
    }
    #menu {
    }
    #logo {
    }
    #panier{
    }

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <div id="page">
            <div id="header">
                <div id="barreHaut"></div>
                <div id="menu"></div>
                <div id="logo"></div>
                <div id="panier"></div>
            </div>
        </div>

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 05/08/2010, 12h02
  2. CSS pour un tableau dans du XHTML
    Par darkterreur dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 16
    Dernier message: 18/06/2010, 10h20
  3. [CKEditor] Integration css de mon site dans les styles
    Par yveslens dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2007, 08h42
  4. [CSS] Savoir dans quel menu on est pour mon site
    Par Aspic dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 24
    Dernier message: 17/04/2007, 22h58
  5. [C#] Chemin pour mon fichier CSS
    Par the_new dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/03/2005, 15h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo