IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSRS Discussion :

Affichage des étiquettes de points de données dans un graphique de barres en banderole


Sujet :

SSRS

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Affichage des étiquettes de points de données dans un graphique de barres en banderole
    Bonjour,

    je travaille actuellement sur un rapport dans lequel j'ai besoin d'afficher une sorte de timeline de ma journée sur laquelle je place les vacations en fonction de leurs date de début et de leur date de fin (Gantt ?).

    Pour ce faire je n'ai pas eu de problème, j'ai utiliser un graphique de barres en banderoles et le résultat est conforme à ce que je souhatais.

    Mon problème est que sur chacune de ces vacations, je dois afficher un label et que ceux-ci se superposent.

    Je voudrais donc savoir si quelqu'un a une idée afin de déplacer ces labels de façon à ce qu'ils ne se superposent plus.
    J'ai essayer plusieus paramètres dans Label ou SmartLabel mais rien n'y fait...

    Cordialement.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de FrancoisJehl
    Homme Profil pro
    BI Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : BI Engineer
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 485
    Points : 2 883
    Points
    2 883
    Par défaut
    Tu as fait un truc comme ça mais ça se superpose c'est ça?
    http://fjehl.blogspot.com/2010/08/ss...-de-gantt.html

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Oui c'est à peu près ça sauf que dans mon cas, l'affichage se fait sur une seule ligne, ce qui fait que mes labels se superposent.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 27/11/2010, 14h27
  2. [Toutes versions] Construction d'un graphique (insertion des données dans le graphique)
    Par Aurelangelo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2009, 18h08
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2009, 09h52
  4. Activer l'affichage des erreurs pour une IP donnée
    Par guidav dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/05/2008, 10h43
  5. Filtrer des données dans un graphique Excel
    Par ExcelNewUser dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/06/2007, 09h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo