IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Accès à un control de ma page aspx depuis une fonction javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 202
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut Accès à un control de ma page aspx depuis une fonction javascript
    Bonjour,

    J'ai besoin d'accéder à un control de type Timepicker depuis une fonction Javascript afin d'envoyer par URL sa "SelectedDate"

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.open("FrequencyByUser.aspx?debut=" StartDate.SelectedDate+ , "fenetre_popup", "toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,resizable=no,scrollbars=no,width=800,height=350"); ;

    Il ne reconnait pas mon StartDate.SelectedDate malgré le fait que la fonction Javascript dans laquelle je trouve se situe dans la même page que mon controle DatePicker.
    Je n'arrive pas non plus à faire quelque chose du type "FindControl"...


    Si quelqu'un a une idée parce que je comprends vraiment pas
    THX

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    On peut voir le code html généré du contrôle ?
    Il a un id ? un name ?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 202
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Salut,

    le code HTML des contrôles dont je souhaitent avoir accès sont dans une div comme ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
        <div id="TimeInformations" style="width: 777px; height: 100px; margin: 0 auto">
            Choisissez l'interval à partir duquel les statistiques doivent être générées:<br />
            <br />
            Début:<telerik:RadDatePicker ID="StartDate" Runat="server">
            </telerik:RadDatePicker>
            Fin:<telerik:RadDatePicker ID="EndDate" Runat="server">
            </telerik:RadDatePicker>
            <asp:Button ID="BtnDraw" runat="server" onclick="BtnDraw_Click" Text="Tracer" />
        </div>

    la fonction JS est dans la même page ASPX que ce code je précise

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ce n'est pas le code html généré


    >affichage>source

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 202
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    En fait, je pense que j'ai une piste:

    Ajouter dans la fonction JS

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var Startdate = document.getElementById("StartDate");
    ça marche pas encore mais je pense que c'est dans ce sens...

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    d'ou ma question

    On peut voir le code html généré du contrôle ?
    Il a un id ? un name ?
    En voyant le code html généré je pourrai te dire le code pour pointer sur l'element ...

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 202
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Merci pour ton aide

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Tu n'as aucun element sur la page avec un

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2013, 14h24
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2012, 01h57
  3. Créer une page aspx depuis une appli Winform
    Par thecrashteam dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2010, 09h59
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 28/05/2008, 15h32
  5. Afficher une donnée sur la page web avec une fonction javascript
    Par Djaiffe dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/01/2008, 00h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo