IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

probleme constructeur


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 166
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut probleme constructeur
    bonjour,

    J'ai un probleme avec mon constructeur de panel je comprends vraiment pas pourquoi d'autant que ça marchait hier dsl pour les questions bidons mais ça commence a m'enerver voici une partie du code

    declaration :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
     Panel=class(TJvBevel)
      Constructor Create(AOwner: TComponent);override;
      end;
    constructeur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    constructor Panel.Create(AOwner: TComponent);
    begin                 -
    inherited Create(Aowner);
    Width:=Form4.Width div 2;
    Height:=Form4.Height div 2;
    end;
    je l'utilise ainsi :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    PanelP:=Panel.create(Self);
    je comprends pas l'erreur sur (inherited create(Aowner) :
    opérateur non applicable à ce type d'opérande.
    Voilà je vous remercie d'avance

  2. #2
    rbh
    rbh est déconnecté
    Membre confirmé Avatar de rbh
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 384
    Points : 473
    Points
    473
    Par défaut
    Salut
    le "-" sur la même ligne que le begin au dessus du inherited, c'est une faute de frappe en recopiant ton code ou alors il est dans ton projet aussi?
    Si oui :=> problème probablement réglé.
    Si non :=> ???

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de TicTacToe
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 940
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 940
    Points : 3 575
    Points
    3 575
    Par défaut
    Heu,

    si tu a fais un copier coller de ton code, tu peux t'apercevoir que tu as le signe '-' juste apres le begin de ton constructeur ...

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 166
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    ah oue il est encore plus eloigne dans le code c'est pour ca que je l'ai pas vu je me disais bien que ça marchait avant mdr

  5. #5
    rbh
    rbh est déconnecté
    Membre confirmé Avatar de rbh
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 384
    Points : 473
    Points
    473
    Par défaut
    Merci de penser au tag

Discussions similaires

  1. Probleme constructeur de class
    Par theoffss dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2008, 14h07
  2. Probleme constructeur boucle
    Par tigger_riric dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2008, 23h20
  3. Probleme constructeurs d'une même classe
    Par LinuxUser dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2007, 14h58
  4. Réponses: 21
    Dernier message: 04/06/2006, 18h22
  5. [C++] Heritage - Probleme constructeur
    Par yanndublanche dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2004, 10h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo