IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JPA Java Discussion :

[JPA / MyEclipse / JAR] Erreur avec librairies inclues dans le JAR


Sujet :

JPA Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 72
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut [JPA / MyEclipse / JAR] Erreur avec librairies inclues dans le JAR
    Bonjour,

    je suis en train de développer une petite application qui utilise JPA.

    quand je la fait fonctionner directement dans MyEclipse, tout fonctionne.

    quand je génère un JAR exécutable avec les librairies HORS du .jar (dans un fichier à coté), tout fonctionne quand je l’exécute en ligne de commande.

    par contre, quand je génère un JAR exécutable avec les librairies DANS le .jar, ça ne fonctionne pas et j'ai l'erreur suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    [INFO]###> Hibernate Annotations 3.3.1.GA
    [INFO]###> Hibernate 3.2.6
    [INFO]###> hibernate.properties not found
    [INFO]###> Bytecode provider name : cglib
    [INFO]###> using JDK 1.4 java.sql.Timestamp handling
    [INFO]###> Hibernate EntityManager 3.3.2.GA
    Exception in thread "main" java.lang.ExceptionInInitializerError
            at ch.is.util.extsalesimports.main.MainExtSalesImport.<clinit>(MainExtSalesImport.java:38)
            at java.lang.Class.forName0(Native Method)
            at java.lang.Class.forName(Unknown Source)
            at org.eclipse.jdt.internal.jarinjarloader.JarRsrcLoader.main(JarRsrcLoader.java:56)
    Caused by: javax.persistence.PersistenceException: Unable to configure EntityManagerFactory
            at org.hibernate.ejb.Ejb3Configuration.configure(Ejb3Configuration.java:265)
            at org.hibernate.ejb.HibernatePersistence.createEntityManagerFactory(HibernatePersistence.java:125)
            at javax.persistence.Persistence.createEntityManagerFactory(Persistence.java:52)
            at javax.persistence.Persistence.createEntityManagerFactory(Persistence.java:34)
            at ch.is.util.extsalesimports.persistence.EntityManagerHelper.<clinit>(EntityManagerHelper.java:20)
            ... 4 more
    Caused by: java.lang.StringIndexOutOfBoundsException: String index out of range: -1
            at java.lang.String.substring(Unknown Source)
            at org.hibernate.ejb.packaging.JarVisitorFactory.getJarURLFromURLEntry(JarVisitorFactory.java:34)
            at org.hibernate.ejb.Ejb3Configuration.getMainJarVisitor(Ejb3Configuration.java:272)
            at org.hibernate.ejb.Ejb3Configuration.configure(Ejb3Configuration.java:246)
            ... 8 more

    est ce que quelqu'un à une idée ???

    merci pour votre aide

    L.

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de Khaled.Noordin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 354
    Points : 497
    Points
    497
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je te propose de lire les règles du forum ça t'aidera peut être à formuler des questions, qui permettent de faire un diagnostique car là tu ne fais même pas l'effort de présenter ton problème d'un point de vue technique.
    L'aide c'est ici

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de paissad
    Homme Profil pro
    Ingénieur de développement (Java/JEE/Eclipse RCP,EMF & webMethods)
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de développement (Java/JEE/Eclipse RCP,EMF & webMethods)
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 043
    Points : 2 560
    Points
    2 560
    Par défaut
    Bonjour,

    Je te suggère de regarder la javadoc de StringIndexOutOfBoundsException
    Ensuite, cette erreur semble se situer à la ligne 38 de cette classe java.
    MainExtSalesImport.java:38
    Cordialement,

Discussions similaires

  1. Erreur avec un lien dans du flash
    Par cuhbe dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2007, 14h10
  2. librairie inaccessible dans un jar
    Par davman_63 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2007, 10h24
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2007, 14h31
  4. [MySQL] erreur avec une variable dans une requête
    Par Hayabusa dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2007, 23h42
  5. Erreur avec librairie ipc.h
    Par Treuze dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2006, 19h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo