IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Créer fonction sur le parent d'une iframe


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 22
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Créer fonction sur le parent d'une iframe
    Bonjour à tous,

    Voila une fonction qui s'éxécute dans mon iframe :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    setTimeout(function(e){parent.window.top.location ='http://<?php echo $_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER['PHP_SELF']; ?>';},2000);
    Fonction qui marche normalement.

    Par contre si mon iframe est fermé avant lafin du timeout, la fonction ne sera pas exécutée. D'ou ma question comment la faire exécuter par le parent ?

    Merci par avance à celui qui sera m'éclairer.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 22
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    J'ai testé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    parent.eval(setTimeout(function(e){window.top.location ='http://<?php echo $_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER['PHP_SELF']; ?>';},2000));
    Mais idem, si l'iframe est fermé ( supprimé ) le code ne s''éxécute pas.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 142
    Points
    11 142

Discussions similaires

  1. Actualiser une div Parent depuis une IFRAME enfant ?
    Par Marmotton76 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2012, 12h45
  2. Focus sur un mot dans une iframe
    Par Neilime05 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/02/2010, 14h03
  3. fonction sur l'index d'une listbox
    Par cyrux dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/03/2009, 15h36
  4. Probleme avec IFRAME et fonction sur window.parent
    Par FadeOut dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2006, 09h31
  5. Modifier titre dcument parent d'une iframe
    Par Trunks dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/01/2006, 16h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo