IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Publipostage Access Word


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Publipostage Access Word
    Bonjour,
    J'ai créé une application sous access 2003 dans laquelle il y a une requête. Je me suis arrangée pour qu'une boite de dialogue s'ouvre pour demander un critère. Jusque là tout va bien sous 2010.
    Quand j'ouvrais mon document word sous 2003, access 2003 s'ouvrait en tâche de fond, ma boite de dialogue me demandait mon critère et la fusion se faisait.
    Depuis que j'ai office 2010, mes publipostages avec critères ne fonctionnent plus. Quelqu'un a une idée, j'ai bien cherché un peu partout mais rien.
    Bonne journée

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Personne pour me dépatouiller ?
    Merci

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Pour vous donner une idée, dans mon sql ca donne :
    HAVING (((ImpCourrier2.Naissance.SemaineRamassage)=[Pour quelle semaine ?]));
    Pour l'ouverture du formulaire.
    Merci

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut R
    Salut,

    As-tu trouvé la solution entretemps ? J'ai le même problème ...

    Merci.

    Philippe

Discussions similaires

  1. Publipostage access -> word
    Par Tonio68 dans le forum VBA Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/11/2007, 17h08
  2. publipostage access / word
    Par gui-llaume dans le forum VBA Word
    Réponses: 35
    Dernier message: 23/10/2007, 17h03
  3. Publipostage Access Word
    Par Frenchguy dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2007, 23h05
  4. Publipostage Access word (donnée requête)
    Par willytito dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2007, 13h29
  5. publipostage access word
    Par imeys dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/02/2007, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo