IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Erreur d'exécution Microsoft JScript


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 202
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut Erreur d'exécution Microsoft JScript
    Bonjour , j'ai tenté de mettre un DatePicker et le fichier .js qui permet de l'avoir en français et je me retrouve avec une erreur lors de l’exécution de la page:

    Erreur d'exécution Microsoft JScript: Impossible de définir la valeur de la propriété « fr » : objet null ou non défini


    J'ai déjà vérifié plein de fois les chemins et mon code et je ne vois pas d'erreur,

    Quelqu'un sait d'ou ça peut venir ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Quelqu'un sait d'ou ça peut venir ?
    De ton code ?
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 202
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    JS:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
            $(function () {
                $.datepicker.setDefaults($.datepicker.regional[""]);
                $("#<%= datepicker.ClientID %>").datepicker($.datepicker.regional["fr"]);
            });
     
            $(function () {
                $.datepicker.setDefaults($.datepicker.regional[""]);
                $("#<%= datepicker0.ClientID %>").datepicker($.datepicker.regional["fr"]);
            });
    ASPX:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
                                  <div>
                            <asp:TextBox ID="datepicker" runat="server" Width="120px" MaxLength="20"></asp:TextBox></div>
                               <div>
                            <asp:TextBox ID="datepicker0" runat="server" Width="120px" MaxLength="20"></asp:TextBox></div>

    Scripts ajoutés:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
        <link href="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8/themes/base/jquery-ui.css"
            rel="stylesheet" type="text/css" />
        <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5/jquery.min.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8/jquery-ui.min.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="../js/jquery.ui.datepicker-fr.js"></script>
    Merci pour ton aide

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Bonjour

    Il suffit d'un : $.datepicker.setDefaults( $.datepicker.regional[ "fr" ] );.

    Nota bene : sur le serveur Google la version 1.8.16 de i18n est disponible, mais pas la 1.8.17 !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <link rel="stylesheet" type="text/css" 
    href="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8.17/themes/humanity/jquery-ui.css">
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <script charset="utf-8" src="http://code.jquery.com/jquery-1.7.1.min.js"></script>
    <script charset="utf-8" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8.16/i18n/jquery-ui-i18n.min.js"></script>
    <script charset="utf-8" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8.17/jquery-ui.min.js"></script>

    Blog

    Sans l'analyse et la conception, la programmation est l'art d'ajouter des bogues à un fichier texte vide.
    (Louis Srygley : Without requirements or design, programming is the art of adding bugs to an empty text file.)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur d'exécution Microsoft JScript
    Par ivoratparis dans le forum ASP.NET Ajax
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/06/2014, 16h15
  2. Erreur d'exécution Microsoft JScript: « get_selectedDate »
    Par arngrimur dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2012, 14h18
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 08/07/2008, 20h55
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2007, 15h04
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2006, 22h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo