IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] Envoyer un Array par un form method get


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 141
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut [Tableaux] Envoyer un Array par un form method get
    bonjour,

    j'aimerai savoir s'il est possible d'envoyer un tableau d'une page à l'autre
    j'ai tenté de faire ca en passant le tableau dans l'url.
    si oui, comment ?
    si non, comment je pourrai faire autrement ?
    merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de leodi
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 172
    Points : 224
    Points
    224
    Par défaut
    Utilise les sessions, c'est le plus simple

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de macbook
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    838
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 838
    Points : 1 009
    Points
    1 009
    Par défaut
    Avec serialize() et unserialize()

    http://fr2.php.net/manual/fr/function.serialize.php
    http://fr2.php.net/manual/fr/function.unserialize.php

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    Tu peux aussi sérialiser, puis désérialiser le tableau avec les fonctions serialize() et unserialize()

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 141
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Envoyer plusieurs array par Json
    Par alf78fr dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2015, 14h56
  2. [Tableaux] Transmission d'array par champ caché
    Par Lenorah dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2008, 12h11
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 09/07/2006, 14h41
  4. Envoyer des données par la méthode POST
    Par sorry60 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/05/2006, 15h10
  5. prob tres simple, form, method get
    Par killy-kun dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/08/2005, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo