IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

Transfert d'un service vers un autre module


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 124
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Transfert d'un service vers un autre module
    Bonjour,

    J'ai un nombre important de module que je voudrais réduire. Pour cela, je voudrais transférer des serices d'un module à un autre.
    J'ai donc désenregistrer mon service de son module, j'ai transférer physiquement les fichiers (xml, xsl, xmlgram ...) vers le répertoire de leur nouveau module et j'ai réenregistré le service dans le nouveau module.
    Mais quand j'arrive sur la page concerné, j'ai un message d'erreur avec où XMLRAD me dit qu'il ne trouve pas le fichier DOS Xmlgram à son ancien emplacement.
    J'ai cherché où était inscrit en dur le chemin de chaque service pour le modifier mais je n'ai pas trouvé.

    Merci

  2. #2
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    il faut bien faire un iisreset pour reinitialiser l'applciation, sinon il les garde en mémoire

Discussions similaires

  1. transfert d'une table vers une autre BDD
    Par Thsl007 dans le forum SQLite
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2010, 18h35
  2. Transfert de donnée Access vers une autre base ACCESS
    Par DocCoinCoin dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/03/2008, 09h31
  3. Transfert d'une collection vers une autre dans la jsp
    Par nsdcrew dans le forum Struts 1
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/06/2007, 11h37
  4. [MySQL] transfert d'un champ vers un autre
    Par tom06440 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/11/2006, 22h44
  5. [debutant] transfert d'une base vers un autre serveur
    Par Fris@u dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2006, 15h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo