IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Afficher un tableau


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 184
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut Afficher un tableau
    Bonjour,

    J'essaye d'afficher un tableau dans une JSP en passant par une classe, mais malheureusement toujours le même résultat. En l’occurrence rien, j'ai fais une connexion à une base et tout va bien mais l'affichage non je n'y arrive pas.

    Classe de connexion et d'affichage de la base:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    public class Connect implements  Servlet {
        private static final long serialVersionUID = 1L;
     
        public void connect(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
                 throws IOException, ServletException{
    ......
     
    String requete = "SELECT date,charg_numb,etat FROM etat_chargement";
            ResultSet result = select.executeQuery(requete);
            int indiceLigne = 0;
     
            int NbLignes;
            result.last(); // demande la dernière lignes
            NbLignes = result.getRow();
            result.first();
     
            // déclaration du nombre de lignes appelés
            lignes = new String[NbLignes][3];
     
            while (result.next()) { // process results one row at a time
                // int key = result.getInt(1);
                //affichage ligne livraison
     
                //
                //result.setBackground(Color.green);
                System.out.println(lignes[indiceLigne][0] = result.getString(1)); // Réf du colis 
                System.out.println(lignes[indiceLigne][1] = result.getString(2)); // date de livraison
                System.out.println(lignes[indiceLigne][2] = result.getString(3)); // livré ou pas 
     
                            indiceLigne++;
            }
            select.close();
            con.close();
    }
    ......
                    RequestDispatcher dispatch = request.getRequestDispatcher("asterisk.jsp");
            dispatch.forward(request, response);
         }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <%@ page import="fr.asterisk.info.Connect;" %>
    <%! Connect connect = new Connect(); %> 
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
    <title>Les livraisons</title>
    </head>
    <body>
     
    </body>
    </html>
    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre averti Avatar de Drakiss
    Homme Profil pro
    Consultant MOE
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant MOE
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 185
    Points : 435
    Points
    435
    Par défaut
    Bonjour,

    System.out.println c'est pour afficher dans la console, en aucun cas tu n'affichera ton tableau sur une page web par ce biais...

    Il faut que ta jsp récupère tes valeurs, et qu'elle ai les moyens de l'afficher aussi, je ne vois qu'un body vide dans ta jsp...

    Je te conseille ce tuto en parallèle de celui-ci, car pour moi il te manque la logique du combo servlets/jsp.

    Bon courage.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 132
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Pour ne pas te prendre trop la tête tu peux utiliser ceci aussi : http://datatables.net/ ou si tu veux vraiment en java alors ça : http://www.displaytag.org/1.2/

  4. #4
    Membre averti Avatar de Drakiss
    Homme Profil pro
    Consultant MOE
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant MOE
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 185
    Points : 435
    Points
    435
    Par défaut
    Citation Envoyé par mattrixx Voir le message
    Pour ne pas te prendre trop la tête
    Oui effectivement, encore que bien gérer les display tags, c'est pas si simple, et de toute façon, il faut lui filer une java.util.List en attribut de requête !

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 184
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    D'accord je regarde de suite.
    J'ai construit mon tableau dans la classe.
    Mais par contre j'aurais aimé appeler ma page dans la JSP...

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 132
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Citation Envoyé par Drakiss Voir le message
    Oui effectivement, encore que bien gérer les display tags, c'est pas si simple, et de toute façon, il faut lui filer une java.util.List en attribut de requête !
    on n'a rien sans rien non plus

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 132
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Citation Envoyé par ciolvic Voir le message
    D'accord jregarde de suite.
    J'ai construit mon tableau dans la classe.
    Mais par contre j'aurais aimé appeler ma page dans le jsp ......

    Ciol
    avec display tag voici l'appel dans ta jsp

    1) tu fait un request en db de la liste (ici liste jeux) et tu sauve en session

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    	<%
                    Object foo = session.getAttribute( "details" );
                       if( foo == null ) {
                          session.setAttribute( "details", new JeuxMySqlImpl().returnAllListJeux());
                       }
                    %>
    2)tu récupère la session et tu travail avec ton fichier bean pour afficher le contenu de ton object, et cela te fait ton tableau dans ta jsp

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <display:table id="tabJeux" name="sessionScope.details" defaultsort="1"
    			defaultorder="ascending" pagesize="8" export="true"
    			decorator="be.kiojeux.model.listeJeuxDecorator.MyDecorator">
    			<display:column property="denomination" title="Nom jeux"
    				sortable="true" sortName="denomination" />
    			<display:column property="description" title="Description" />
    			<display:column property="urlJeux" title="Détail" />
    			<display:column property="ageMin" title="Age Min" sortable="true"
    				sortName="ageMin" />
    			<display:column property="joueursMin" title="Joueur Min"
    				sortable="true" sortName="ageMin" />
    			<display:column property="joueursMax" title="Joueur Max"
    				sortable="true" sortName="joueursMax" />
    			<display:column property="duree" title="Durée jeu" sortable="true"
    				sortName="duree" />
    		</display:table>
    bon ici j'utilise aussi un decorator mais bon c pas obliger si ta pas besoin

    si non datatable est bcp plus facile à mettre en place et à gérer
    mais c du script, donc on désactive et hop pu de tableau

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 184
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Merci j'intègre ça à mon code.
    Et de toute façon j'étudie ce qu'on m'as envoyé au début.
    merci les gars

    Ciol

  9. #9
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 132
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Citation Envoyé par ciolvic Voir le message
    Merci j'intègre ça à mon code.
    Et de toute façon j'étudie ce qu'on m'as envoyé au début.
    merci les gars

    Ciol
    attention il te faut les lib qui vont avec

  10. #10
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 184
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Oui c'est ce que je vois, par contre qu'est ce que tu appelles le fichier bean ?
    J'ai juste fais du développement en Java et là c'est le premier projet en JEE....

  11. #11
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 132
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Citation Envoyé par ciolvic Voir le message
    Ui c'est ce que je vois, par contre qu'est ce que tu appelles le fichier bean ?
    J'ai juste fais du dev en java et la c'est le premier projet en JEE....
    ton bean est une classe java qui regroupe tous les get et set que tu utilise lors de ta requetes en db, enfin le retour d'information de la db

    voici mon bean

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    /**
     * 
     */
    package be.kiojeux.bean;
     
    /**
     * @author Rudy Lemaitre
     * JavaBean concernant la table jeux
     *
     */
    public class BeanJeux {
    	int idJeu;
    	int idTresor;
    	String denomination;
    	String description;
    	int ageMin;
    	int joueursMin;
    	int joueursMax;
    	int duree;
    	int reservation;
    	String urljeux;
    	String urlimg;
    	String remarques;
    	/**
    	 * @return the remarques
    	 */
    	public String getRemarques() {
    		return remarques;
    	}
    	/**
    	 * @param remarques the remarques to set
    	 */
    	public void setRemarques(String remarques) {
    		this.remarques = remarques;
    	}
    	/**
    	 * @return the urljeux
    	 */
    	public String getUrljeux() {
    		return urljeux;
    	}
    	/**
    	 * @param urljeux the urljeux to set
    	 */
    	public void setUrljeux(String urljeux) {
    		this.urljeux = urljeux;
    	}
    	/**
    	 * @return the urlimg
    	 */
    	public String getUrlimg() {
    		return urlimg;
    	}
    	/**
    	 * @param urlimg the urlimg to set
    	 */
    	public void setUrlimg(String urlimg) {
    		this.urlimg = urlimg;
    	}
    	/**
    	 * @return the idJeu
    	 */
    	public int getIdJeu() {
    		return idJeu;
    	}
    	/**
    	 * @param idJeu the idJeu to set
    	 */
    	public void setIdJeu(int idJeu) {
    		this.idJeu = idJeu;
    	}
    	/**
    	 * @return the idTresor
    	 */
    	public int getIdTresor() {
    		return idTresor;
    	}
    	/**
    	 * @param idTresor the idTresor to set
    	 */
    	public void setIdTresor(int idTresor) {
    		this.idTresor = idTresor;
    	}
    	/**
    	 * @return the denomination
    	 */
    	public String getDenomination() {
    		return denomination;
    	}
    	/**
    	 * @param denomination the denomination to set
    	 */
    	public void setDenomination(String denomination) {
    		this.denomination = denomination;
    	}
    	/**
    	 * @return the description
    	 */
    	public String getDescription() {
    		return description;
    	}
    	/**
    	 * @param description the description to set
    	 */
    	public void setDescription(String description) {
    		this.description = description;
    	}
    	/**
    	 * @return the ageMin
    	 */
    	public int getAgeMin() {
    		return ageMin;
    	}
    	/**
    	 * @param ageMin the ageMin to set
    	 */
    	public void setAgeMin(int ageMin) {
    		this.ageMin = ageMin;
    	}
    	/**
    	 * @return the joueursMin
    	 */
    	public int getJoueursMin() {
    		return joueursMin;
    	}
    	/**
    	 * @param joueursMin the joueursMin to set
    	 */
    	public void setJoueursMin(int joueursMin) {
    		this.joueursMin = joueursMin;
    	}
    	/**
    	 * @return the joueursMax
    	 */
    	public int getJoueursMax() {
    		return joueursMax;
    	}
    	/**
    	 * @param joueursMax the joueursMax to set
    	 */
    	public void setJoueursMax(int joueursMax) {
    		this.joueursMax = joueursMax;
    	}
    	/**
    	 * @return the duree
    	 */
    	public int getDuree() {
    		return duree;
    	}
    	/**
    	 * @param duree the duree to set
    	 */
    	public void setDuree(int duree) {
    		this.duree = duree;
    	}
    	/**
    	 * @return the reservation
    	 */
    	public int getReservation() {
    		return reservation;
    	}
    	/**
    	 * @param reservation the reservation to set
    	 */
    	public void setReservation(int reservation) {
    		this.reservation = reservation;
    	}
     
     
     
    }

  12. #12
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 184
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Par contre j'aurais aimé savoir, après ta fonction Mysql, tu appelles la méthodes qui retourne l'intégralité des informations ?

    Et le data, tu le mets dans le fichier.xml ?

  13. #13
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 132
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Voici le DAO SQL
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    /**
         * @author Rudy Lemaitre
         * Méthode permettant de renvoyer une list de jeux disponible
         * @return List
         */
        public List<BeanJeux> returnAllListJeux() {
            listReturn = new ArrayList<BeanJeux>();
            ResultSet rs = null;
            CallableStatement callStmt = null;
     
            // Etablissement de la connexion et chargement de la procédure dans le
            // callableStatement
            try {
                callStmt =  DbConnection.getInstance().prepareCall(
                        "call ReturnAllJeux()");
                log.debug("Chargement de la procédure ReturnAllJeux : Ok");
     
                callStmt.execute();
     
                log.debug("Exécution de la procédure terminée et valide");
                // assignation du résultat de retoure de la procédure dans un
                // résultset
                rs = callStmt.getResultSet();
     
                // boucle du résultset pour récupération des données dans une
                // arraylist
                while (rs.next()) {
                    listJeux = new BeanJeux();
                    listJeux.setDenomination(rs.getString(1));
                    listJeux.setDescription(rs.getString(2));
                    listJeux.setAgeMin(rs.getInt(3));
                    listJeux.setJoueursMin(rs.getInt(4));
                    listJeux.setJoueursMax(rs.getInt(5));
                    listJeux.setDuree(rs.getInt(6));
                    listJeux.setUrljeux(rs.getString(7));
     
                    listReturn.add(listJeux);
                }
                DbConnection.closeAll(rs, callStmt);
                DbConnection.closeConnection();
     
            }
            catch (SQLException e) {
                log.error("Procédure ReturnAllJeux non exécutée");
                System.out.println(e);
            }
     
            return listReturn;
        }
    Pour résumer :
    La JSP appelle une méthode qui va en DB chercher toute les infos sur les jeux.
    Les info sont retournées dans une ArrayList de type bean (mon bean jeux)

    Pour le display tag, il récupère l'instance sauvée en session et utilise aussi le bean pour faire l'affichage.

    A cela j'ai ajouté un decorator pour faire des choses plus pratiques.

    Pour info le voici :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    /**
     * 
     */
    package be.kiojeux.model.listeJeuxDecorator;
     
    import org.apache.log4j.Logger;
    import org.displaytag.decorator.TableDecorator;
     
    import be.kiojeux.bean.BeanJeux;
    import be.kiojeux.dao.jeux.JeuxMySqlImpl;
     
    /**
     * @author Lemaitre Rudy
     *
     */
    public class MyDecorator extends TableDecorator{
     
        /**
         * <p>
         * Logger de la Class
         * </p>
         */
        private static final Logger    log    = Logger.getLogger(MyDecorator.class);
     
        /**
         * Classe qui permet de mettre en forme le tableau de la lib displayTag
         */
        public MyDecorator() {
            super();
        }
     
        /**
         * Classe permet de récupérer de displaytag la colonne reprenant les url des jeux
         * la passe dans un String et la renvoie dans displatag pour affichier "Detail" au lieu du liens en dure de l'url
         * @return String
         */
        public String getUrlJeux(){
            BeanJeux urlJeux = (BeanJeux) this.getCurrentRowObject();
     
            String urlDetail = urlJeux.getUrljeux();
     
            String detail=urlDetail;
     
            if(detail==null){
                detail="";
            }else{
                detail="<a href="+urlDetail+" target=\"_blank\">Détail</a>";
            }        
            return detail;
        }
    }
    mais surtout tu as le fichier de configuration de displaytag à implémenter également dans web-inf > classes > displaytag.properties

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    basic.empty.showtable=true
    basic.show.header=true
     
    #gestion de la bannière et des exports
    paging.banner.group_size=8
    paging.banner.placement=top
    #paging.banner.placement=bottom
    export.types=pdf excel rtf
    export.excel=true
    export.csv=false
    export.xml=false
    export.pdf=true
    export.rtf=true
    export.excel.class=org.displaytag.export.ExcelView
    export.pdf.class=org.displaytag.export.DefaultPdfExportView
    export.rtf.class=org.displaytag.export.DefaultRtfExportView
    export.excel.filename=KioJeuxListe.xls
    export.pdf.filename=KioJeuxListe.pdf
    export.rtf.filename=KioJeuxListe.rtf
     
    #message
    basic.msg.empty_list=Aucun document trouver pour l'affichage.
    basic.msg.empty_list_row=<tr class="empty"><td colspan="{0}">Aucun docuement disponible pour l'affichage.<td></tr>
    error.msg.invalid_page=page non valide.
     
    export.banner=<div class="exportlinks">Téléchargement de la liste : {0}</div>
     
    paging.banner.item_name=jeu
    paging.banner.items_name=jeux
     
    paging.banner.no_items_found=<span class="pagebanner">Pas {0} trouvé.</span>
    paging.banner.one_item_found=<span class="pagebanner">Un {0} trouvé.</span>
    paging.banner.all_items_found=<span class="pagebanner">{0} {1} trouvé, afficher tout {2}.</span>
    paging.banner.some_items_found=<span class="pagebanner">{0} {1} trouvé, affiché {2} à {3}.</span>
     
    paging.banner.full=<span class="pagelinks">[<a href="{1}">Premier</a>/<a href="{2}">Précédent</a>] {0} [<a href="{3}">Suivant</a>/<a href="{4}">Last</a>]</span>
    paging.banner.first=<span class="pagelinks">[Précédent/Suivant] {0} [<a href="{3}">Suivant</a>/<a href="{4}">Dernier</a>]</span>
    paging.banner.last=<span class="pagelinks">[<a href="{1}">Premier</a>/<a href="{2}">Précédent</a>] {0} [Suivant/Dernier]</span>
    paging.banner.onepage=<span class="pagelinks">{0}</span>
     
    paging.banner.page.selected=<strong>{0}</strong>
    paging.banner.page.link=<a href="{1}" title="Aller à la page {0}">{0}</a>
    paging.banner.page.separator=, \
    mais je te conseille la lecture sur le site que je t'ai donné. Les exemples sont plutôt simples.

Discussions similaires

  1. [TP] [Débutant] Afficher un tableau en mode graphique
    Par xiungung dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/01/2006, 22h13
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2005, 22h24
  3. Comment afficher un tableau dans TStringGrid ?
    Par doubledj dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2005, 02h21
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2005, 14h57
  5. AFFICHER UN TABLEAU DYNAMIQUE
    Par ghassenus dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2002, 14h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo