IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

iframe, une partie seulement


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 487
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut iframe, une partie seulement
    Bonjour,

    Je me pose une question.

    Est-il possible d'afficher uniquement une partie du contenue de la iframe ?

    Je m'explique, je souhaite faire apparaitre une partie de la frame sur mon site et plus précisément un tableau.

    la question ne porte pas sur les droits ils sont acquis mais sur la technique ?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Jquery avec son .load() te permettrait de le faire sans iframe ...
    tu afficherais dans un div la partie voulue ...

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 487
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    Vous pouvez m'en dire un peu plus ? ou un bout de code que je puisse transposer si vous avez ca sous la main.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 487
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    Oups l'anglais même sous la torture je n'y arrive pas.

    De plus même en suivant le code je ne vois pas comment je dois mettre en ouvre ce dernier pour récupérer juste le fragment de code dans la iframe.


    Mois je souhaite faire apparaitre la première ligne de ce tableau dans mon site, aujourd'hui cette dernière apparait sous la donnée du 4 trimestre dans quelque temps elle apparaitra sous la donnée du premier trimestre 2012.

    http://www.insee.fr/fr/themes/conjon...dice_loyer.asp

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Dans ce cas on pourrait imaginer de recupérer le offsetTop et left de la première cellule et mettre l'iframe de taille définie sans scroll pour ne laisser apparaitre que la ligne voulue ...

    Sinon une simple recherche sur avec "jquery load fr" et tu as plein de tutos ...

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 487
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    il n'y a rien a faire je n'arrive pas a comprendre comment avec la techniques dont vous me parler (Jquery avec son .load()), comment je peux récupéré une partie d'une web pour en afficher les données.

    la plupart des explications sont en anglais et je ne le comprends pas.


    je souhaite afficher le dernier indice paru de ce tableau a ce jour c'est celui du 4 trimestre 2011.
    http://www.insee.fr/fr/themes/conjon...dice_loyer.asp

    pouvez vous m'aider si cela ne vous prend pas trop de temps.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Remplissage conditionnel d'une combobox sur une partie seulement de la base
    Par csempere dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2010, 14h52
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2010, 15h36
  3. Mettre en cache une partie seulement de la requête
    Par Feng-Huang dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2009, 23h30
  4. [MySQL] Une partie seulement de la photo s'affiche
    Par yanng dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/01/2008, 22h29
  5. Réponses: 14
    Dernier message: 26/03/2007, 16h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo