IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

appel procedure stockee dans asp


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut appel procedure stockee dans asp
    Bonjour,

    j'ai créé et testé sans soucis une procedure stockee ( maprocedure ) dans sqlserver2005 avec 2 variables

    @dep
    @ville

    ----------------------

    Par contre, comment appeler simplement cette procedure dans ma page asp

    actuellement , j'ai ceci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    sql = "SELECT dep, ville  FROM matable WHERE ( dep = '" & dep & "' ) & ( ville = '" & ville & "' )
    Set regions = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    regions.Open sql, conn, 3, 3

    Que dois je mettre à la place ? je conserve mon Set regions ?
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    Bonjour

    Il faut utiliser un objet ADODB.command au lieu d'un recordset.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    set comm=server.createObject("ADODB.command")
    comm.commandType= &H0004 ' adCmdStoredProc
    comm.commandText="maprocedure"
    et ajouter les parametres :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    comm.parameters.append comm.createparameter("dep", 200, 1, 5, "06000")
    'etc ...
     
    set regions= comm.execute

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Merci infiniment, je vais tester tout cela

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2011, 10h58
  2. appeler une procedure stockee de asp
    Par da_latifa dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2009, 15h43
  3. appel procedure stockees de MySQL dans du java
    Par sfdiaw dans le forum JDBC
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/06/2008, 18h14
  4. longue procedure stockee dans action
    Par iguanevif dans le forum Struts 1
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/11/2006, 11h47
  5. Procedure stockee dans une requete
    Par topolino dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/08/2005, 15h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo