IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

VB avec BDD SQL Server Application Orientée Objet


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 11
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Bonjour,
    Je suis un étudiant qui débute avec le VB. J'ai comme objectif de faire une application orientée objet reliée a une base SQL SERVER. J'ai besoin d'un petit exemple d'une classe « connexion » avec la base, une class fonction (ajout ou select c'est suffisant... ) et le plus important une « forme » avec un (datagrid , textbox ou combo) pour que je puisse comprendre l'appel des fonctions. Je suis dans la phase de conception et j'aimerai bien aller plus vite après dans l'implémentation de mon code .....
    J'ai aucun problème pour publier mon travail après. Je compte beaucoup sur votre compréhension et votre coopération.

    Merci de m'aider (ou de m'orienter)

    Pour ceux que l'application interesse c'est une gestion de pointage Personnel chine de production avec qui contiendra minimum 20 form avec des crystal report et des graphes de pourcentage .......

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 793
    Points : 1 327
    Points
    1 327
    Par défaut
    Voir Google

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Sankasssss
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 842
    Points : 4 232
    Points
    4 232

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 11
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Merci de m'avoir répondu. C'est clair, je ne connaissais pas vraiment les régles du forum et c'est vraiment dommage de ne pas trouver ce que je cherche.

    http://faqvbnet.developpez.com/?page=adonet
    Merci pour ce lien mais des que je réussirai a finir mon code je le publierai pour mieux aider ce qui pourrait en avoir besoin et je crois que c'est le but du forum !!!

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 10/06/2014, 17h59
  2. Déploiement BDD SQL SERVER EXPRESS avec application .net
    Par Loriscis dans le forum Visual Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2010, 21h29
  3. [Config] Connexion BO sur Solaris avec BdD SQL Server
    Par bo_beginner dans le forum Administration-Migration
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/11/2009, 14h20
  4. Problème de connexion avec BDD sql server 2008
    Par Kalion dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2009, 09h48
  5. Application avec BDD Sql Server
    Par Moustico dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/07/2007, 00h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo