IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Server.CreateObject


Sujet :

ASP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 32
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Server.CreateObject
    Bonjour,

    Lorsque j'utilise Server.CreateObject, est-il possible de détecter si l'objet a échoué(failed)?


    Thx
    Joe

  2. #2
    Membre actif Avatar de ahage4x4
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 318
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut
    En general si l'objet ne se crée pas, il y a un message d'erreur.
    Est ce un composant COM que tu instancie?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 32
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Oui c'est un objet COM.
    En faite ce que je voulais faire, si jamais l'objet COM est "down" pour une raison quelconque, alors j'appellerai un autre objet COM pour le remplacer.

    Pour l'instant je n'arrive pas à détecter si l'objet en question existe. Tout ce que je peux faire, c'est de tester manuellement. Mais j'aimerai bien le détecter automatiquement.

    Merci
    Joe

  4. #4
    Membre actif Avatar de ahage4x4
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 318
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut
    Joe la seule idée que j'ai en tete:
    en faisant server.createobject si le COM correspondant n'existe pas on a une erreur ASP. Dans ce cas instancier un autre objet puis tester par la gestion d'erreur
    On error tester autre chose

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 20/02/2008, 16h28
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2007, 00h00
  3. multiple instanciation de Server.CreateObject
    Par michelsylv dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2005, 11h10
  4. Aide : Server.CreateObject("Microsoft.XMLHTTP")
    Par roots_man dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2005, 09h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo