IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ avec Python Discussion :

Tri par défaut des TreeView (sans click utilisateur)


Sujet :

GTK+ avec Python

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 24
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Tri par défaut des TreeView (sans click utilisateur)
    Bonjour,

    Je suis Ubuntu 11.10 avec Glade 3.10.0
    j'utilise la libraire from gi.repository import Gtk

    J'ai créé avec Glade un Treeview et j'ai rendu les colonnes triables.

    Quand je clique sur l'en-tête des colonnes, il trie correctement (et ça fait apparaitre la petite flèche dans l'en-tête de la colonne).
    Ce que je voudrais, c'est pouvoir imposer un tri par défaut (qui fasse apparaitre la flèche, car au début elle n’apparait même pas).
    Peut-on le paramétrer dans Glade?

    D'avance merci.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 24
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Bonjour, j'ai trouvé la solution

    http://python-gtk-3-tutorial.readthe...#Gtk.ListStore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Tri par défaut des TreeView (sans click utilisateur)
    Par Invité dans le forum GTK+ avec Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/04/2010, 17h22
  2. Code par défaut des pages ASPX
    Par zooffy dans le forum Visual Studio
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/05/2007, 14h40
  3. Ordre de tri par défaut
    Par garou34 dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2006, 15h54
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2006, 11h33
  5. Focus par défaut des alert() , confirm() et prompt()
    Par NoT dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/03/2006, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo