IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Pb code Fullscreen/ Affichage simultané de 70 pages


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Pb code Fullscreen/ Affichage simultané de 70 pages
    Bonjour
    Jai trouvé un code javascript sur le net pr afficher mon site en plein écran, probème lorsque l'on a pas d'anti popup il y a ouverture simultanée de 60 pages .... C Assez génant!



    Comment faire pour éviter cette éclosion de pages? ! Et sauriez vous pourquoi il a 60 pages qui souvrent et non pas 30 ou 200 ?

    Voici le code en question

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <script type="text/javascript" language="javascript">
    <!-- Debut
      function twPleinEcran(nURL) {
      window.open(nURL, '', 'fullscreen=yes, scrollbars=auto');
    }
    // Fin -->
    </script>
    </head>
     
    <body onload="twPleinEcran('bingo.html');">
    Merci bcp de votre aide @++

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    PDG
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : PDG
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 101
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    Forcer l'ouverture en plein écran est à proscrire.
    Personnellement je m'en vais immédiatement, j'ai besoin de mon écran pour faire autre chose en même temps.

    Le seul cas où je considère que c'est valable est un site pour enfants.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Oui je suis tout a fait d'accord... Mais je souhaite mettre en plein écran pour seulement une animation en particulier et je donnerai également la possibilité de fermer le fullscreen...le problème n'est pas là...


    D'après le code, pourquoi 60 pages s'ouvrent simultanément?
    Et pourquoi 60, et non pas + ou - ?

    Merci bien , @+

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    PDG
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : PDG
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 101
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    Ta page bingo.html, ce ne serait pas elle qui contient également le code ?
    Dans ce cas elle s'appellerait elle-même jusqu'à saturation de la mémoire ou bien il y a une limite max dans javascript dans un tel type de récursivité

  5. #5
    Membre confirmé
    Avatar de FMaz
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    643
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 643
    Points : 640
    Points
    640
    Par défaut
    Moi ce qui m'étone c'est qu'il a compté les pages...
    Et je suis certain qu'il ouvre la même page qui elle-même demande d'ouvrir une page qui est toujours la meme et qui à son tour demande d'ouvrir une page (la même) qui elle contiend le même code qui demande d'ouvrir une nouvelle page (elle-même en réalité) qui ouvrira une autre page qui...

Discussions similaires

  1. Affichage simultané des images
    Par gregbart dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/01/2006, 08h39
  2. [css] [xhtml] affichage couleur fond de page
    Par TERRIBLE dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/12/2005, 13h06
  3. Affichage Titre de la page sur la page !!!
    Par CaLVinN dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/12/2005, 08h36
  4. [CR.NET] affichage de toute les pages de l'état
    Par HULK dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/01/2005, 17h34
  5. Ouverture simultaner de 2 pages
    Par matech dans le forum ASP
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/05/2004, 14h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo