IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Equivalence fonction jquery [MooTools]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 22
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Equivalence fonction jquery
    Bonjour à tous,

    Quelqu'un serait'il si il y une equivalence à la fonction ci-dessous (dispo avec la lib jquery) ?

    Syntaxe orginale :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $(this).find("li input:checked").parent("li").trigger("mouseover");
    Pour l'instant j'en suis à
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $(this).getChildren("li").getChildren("input")

    Merci par avance.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 22
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    J'ai trouvé une méthode, mais est ce la plus propre ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    			$(this).getChildren("li").getChildren("input").filter(function(e) {if(e.getProperty("checked") == "true") {e.getParent("li").fireEvent("mouseover")};});

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Bonjour,

    Les sélecteurs fonctionnent plus ou moins de la même manière, donc la syntaxe "li input:checked" est acceptée.
    Cependant, getChildren ne regarde que les enfants directs (donc au minimum le ul dans votre cas). Pour regarder l'ensemble des éléments situés sous this, on utilise getElements.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $(this).getElements("li input:checked").getParent("li")

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 22
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Merci pour ce renseignement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Vba Excel 2000 - Equivalence Fonctions
    Par os_rouen dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2007, 10h43
  2. equivalent fonction gcount()
    Par gy0m76 dans le forum C
    Réponses: 20
    Dernier message: 16/11/2006, 15h37
  3. Equivalent fonction Beep
    Par fabiengb dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2006, 13h25
  4. equivalent fonction explode (php)
    Par lololoic dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/08/2006, 18h34
  5. Equivalent Fonction RechercheV
    Par RdLg2@ dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2005, 00h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo