IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez Discussion :

Livre : Avis sur BusinessObjects Designer versions 6.5 et XI Auteur : Thierry PETIBON


Sujet :

Contribuez

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 24
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Livre : Avis sur BusinessObjects Designer versions 6.5 et XI Auteur : Thierry PETIBON
    Bonjour

    Pouviez vous me donner votre avis sur le livre BusinessObjects Designer versions 6.5 et XI de l' Auteur : Thierry PETIBON !!
    car je souhaite l 'acheter pour m'integrer à nouveau avec BusinessObjects Designer versions 6.5 et passer à XI ,

    Merci pour votre avis

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 242
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Citation Envoyé par lamiae.ch Voir le message
    Bonjour

    Pouviez vous me donner votre avis sur le livre BusinessObjects Designer versions 6.5 et XI de l' Auteur : Thierry PETIBON !!
    car je souhaite l 'acheter pour m'integrer à nouveau avec BusinessObjects Designer versions 6.5 et passer à XI ,

    Merci pour votre avis
    Vous n'êtes pas obligé d'acheter des livres, il y a le support du SAP (BO XI) qui est complet,(Designer, Infoview et administration...)

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de TomDuBouchon
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 343
    Points : 5 848
    Points
    5 848
    Par défaut
    Bonjour,

    Une critique a été faite sur ce livre : ici

Discussions similaires

  1. [Livre] BusinessObjects Designer versions 6.5 et XI
    Par TomDuBouchon dans le forum Livres
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/10/2011, 15h34
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 24/12/2006, 10h13
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 30/09/2006, 05h18
  4. [Mon site] Vos avis sur le design d'our-sheep
    Par bouazza92 dans le forum Mon site
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/08/2006, 08h19
  5. Votre avis sur mon MacOs version Web
    Par arnolem dans le forum Mon site
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/08/2006, 11h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo