IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Information requête multiplication [AC-2002]


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 37
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Information requête multiplication
    Bonjour,

    Voila mon probléme.

    J'ai 4 Table:
    - une pour des personnes (Nom,Prenom,Email ...)
    - une pour divers sports (Foot,Volley,Curlling ...)
    - une pour des niveaux (null, moyen, expert ...)


    - une derniére avec pour chaque personne associe tous les sport avec les niveau ( Robert | Foot | null , Robert | Volley | expert ... ainsi de suite pour chaque personne)

    J'aimerais donc savoir si il existe une requête qui permette d'associer une personne avec tout les sports et un niveau pour pouvoir ensuite l'inserrer dans ma derniére table)

    Ca me fais penser à une multiplication (distribution).

    Voila, merci par avance de vos réponse.

    Bonsoir.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Si j'ai bien compris tu veux toutes les combinaisons possibles.

    Mettre les 3 tables dans une requête sans les liées et les 3 champs, ce qui donne quelque chose comme cela :

    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SELECT tbl_Individu.str_Individu, tbl_Sport.str_Sport, tbl_Niveau.str_Niveau
    FROM tbl_Individu, tbl_Niveau, tbl_Sport;

    Philippe

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 37
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    En faite j'ai une table déja existante comme cela

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    SELECT tbl_Individu.str_Individu, tbl_Sport.str_Sport
    FROM tbl_Individu, tbl_Sport;
    et pour chaque ligne de cette requête j'ai une colonne niveau qui est une liste de sélection où l'utilisateur peut renseigner son niveau (5 ou 6 possibilité)

    J'aimerai savoir comment lorsque j'ajoute une personne dans le table T_individu elle s'ajoute aussi dans la table qui existe déja (individu spport niveau) avec par exemple le champ niveau à "inconnue" par défaut et qu'aprés l'utilisateur puisse renseigner son niveau lui même (vu que cette colonne est une sélection).

    Voila, j'ai déja un bout de code (en vb et requete SQL)pour rajouter une personne à la table T_personne mais je ne vois pas comment rajouter cette personne à la derniére table.

    Merci de vos réponse.

    La pêche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Mysql] Requêtes multiples simultanées
    Par bitardo dans le forum JDBC
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/07/2007, 10h46
  2. [MySQL] mysql requête multiple
    Par Hayabusa dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2007, 16h20
  3. [AJAX] Requêtes multiples
    Par sbk.no.gaara dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/08/2006, 16h43
  4. [AJAX] Ajax requêtes multiples
    Par Teufboy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2006, 18h23
  5. [requête] multiple count
    Par mandrake_of_mandregas dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2006, 19h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo