IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

developper une interface web d'un routeur


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de aba.com
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 65
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut developper une interface web d'un routeur
    Bonjour je voudrais savoir comment developper une interface web pour gerer les differentes fonctionnalites dun routeur a savoir allumer eteindre statut refresh etc ?

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de humitake
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    399
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 399
    Points : 578
    Points
    578
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne pense pas qu'il soit possible de communiquer avec un routeur directement en PHP.

    Tu doit pouvoir bricoler un truc pour envoyer des ordres au routeurs mais pour cela je pense qu'il faut consulter la documentation du routeur en question ...

    Par exemple j'ai trouvé le guide des commandes telnet pour la livebox sagem :
    http://mvcdlm.free.fr/cbox/Telnet.pdf

    Il ne te reste plus qu'a trouver un guide contenant le protocole et les commandes à envoyer au modèle de routeur que tu possède puis à rajouter une couche PHP pour contrôler le tout.

Discussions similaires

  1. [Calendrier] Création d'une interface web d'emploi du temps
    Par cyberdevelopment dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/05/2007, 13h16
  2. Quel outil pour prototyper une interface Web?
    Par mat360 dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2007, 14h10
  3. Arborescence dans une interface web dans IE
    Par ithilly dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2006, 19h24
  4. [Système] Lancer un batch via une interface web
    Par Scorff dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/08/2006, 17h47
  5. [AJAX] Créer une interface web pour un programme Java
    Par Wookai dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2006, 10h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo