IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Débutant] import dans Eclipse


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 33
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut [Résolu][Débutant] import dans Eclipse
    Bonjour,

    lorsque l'on fait un import dans Eclipse, il va le chercher où le pakage?
    Je dois importer com.sun.xml.tree.* , il ne le trouve pas..

  2. #2
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 032
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 032
    Points : 23 764
    Points
    23 764
    Par défaut
    Salut,

    Je ne suis pas sûr d'avoir bien compris ta question. Je pense que ce que tu veux faire, c'est importer des classes dans un JAR externe. Si c'est çà, tu fais un clic droit sur ton projet, puis "Propriétés". Ensuite, tu vas dans "Chemin de compilation Java" et l'onglet "Bibliothèques". Tu cliques sur le bouton "Ajouter des fichiers JAR externes", puis tu vas rechercher le package qui t'intéresse. Tu fais "OK" et le tour est joué.

    Si c'est pas ça, il faut que tu précises un peu ton problème.

    Bonne chance,

    ced
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

  3. #3
    Débutant
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 33
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    C'est exactement ça, merci beaucoup..

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Imports dans Eclipse
    Par Rhodo33 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2011, 08h48
  2. Problème d'import dans Eclipse
    Par Jobard81 dans le forum Eclipse
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/12/2010, 11h32
  3. (Débutant!) Importer dans C# des données Excel
    Par Bouyou1983 dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/12/2007, 13h23
  4. [Débutant] Problème de Build Path dans Eclipse
    Par Invité dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 15
    Dernier message: 13/11/2005, 18h03
  5. [Débutant][php] IDE pour PHP dans Eclipse ?
    Par folsen dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2004, 16h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo