IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Equivalent de "onunload" mais que pour les postbacks ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Equivalent de "onunload" mais que pour les postbacks ?
    Bonjour,

    Tout est dit dans le titre : je voudrais savoir s'il existe un évenement javascript équivalent du "onunload" mais qui ne se déclenche que lors d'un postback.

    Ou a la limite, un moyen de savoir dans le "onunload" si on est en cours de postback ou pas.

    Je précise qu'il s'agit d'une très grosse page dans laquelle il y a plein de boutons et que je ne souhaite pas trop retoucher au code.

    Merci d'avance pour vos réponses !

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de bizet
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    717
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 717
    Points : 1 338
    Points
    1 338
    Par défaut
    Salut

    il me semble que tu peux faire un truc du genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    function myFunction
    {
         var myBool = <%= Page.IsPostBack %>;
          if(myBool)
          {
              ....
          }
    }
    Par contre ce code doit etre dans ta page.

    A tester, je n'en suis pas certain.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    Merci pour cette réponse, mais pour moi ça ne marche pas :
    en effet, le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%= Page.IsPostBack %>;
    va me dire si j'était en postback au dernier chargement de la page.

    Moi ce que je veux savoir, c'est la raison pour laquelle la page est en cour de fermeture :
    - est-ce due à un postback (par exemple le submit de mon formulaire),
    - ou pas (par exemple la fermeture de la fenêtre).

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    J'ai trouvé la solution, c'était pas très compliqué en fait il suffisait d'utiliser l'évenement "onsubmit" de la balise <form> plutôt que l'évenement "onunload" de la balise <body>.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. visual c++ mais que pour winCE
    Par julienx dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2004, 19h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo