IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[JSP/servlet] Séléctions multiples via des checkbox


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre averti Avatar de coshibe
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 183
    Points : 406
    Points
    406
    Par défaut [JSP/servlet] Séléctions multiples via des checkbox
    Bonjour à tous,

    Je suis en train de mettre en place un outil qui permet de sélectionner plusieurs personnes à traiter. Donc je lance une recherche ma liste s'affiche sous forme d'un tableau avec une personne par ligne. Et j'aimerai pouvoir cocher toutes les lignes que je veux utiliser pour pourvoir ensuite traiter ces personnes dans le traitement des servlets.

    Voici comment est généré le tableau :
    Code java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    <%if (!lignesReponse.estVide()){%>
    		<table>
    		<tr>
    			<th>Sél.</th>
    			<th>Nom, Prénom</th> 
    			<th>Institution</th>
    		</tr>		
    		<% java.util.Iterator iter = lignesReponse.iterator();
    		while (iter.hasNext()) {
    			LigneReponse element = (LigneReponse) iter.next(); 
    		%>	
    			<tr<%=ecranRechercheReponse.ligneCouleurAlternativeEtSelectionnee()%>>
    				<td>
    					<INPUT  src="../images/document.png" type="image" name="<%=new Long (element.getOid()).toString()%>" onClick=<%="clickSelectionner(this)"%> >
    				</td>
    				<td><%=element.getNomPrenom()%></td>
    				<td><%=element.getInstitution()%></td>
     
      				<td>
    					<INPUT type="checkbox" name="chkEnvoi" >
    				</td>
    			</tr>          
    		<%}%>
    		</table>
    <%}%>

    J'aimerai donc savoir s'il est possible de sélectionner les éléments de lignesReponse dans une liste a chaque fois que je coche decoche une ligne. en faisant en sorte que quand je decoche cet élément disparaisse de la liste.

    Je suis vraiment débutant en javascript donc si vous pouviez me donnez quelques pistes sur la marche à suivre je vous en serai grandement reconnaissant.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    mets des values à tes checkboxes ?

Discussions similaires

  1. Servlet select multiple récupération des valeurs
    Par fredmac2g dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/01/2013, 10h52
  2. [XL-2007] Filtrer un document via des checkbox
    Par amirale dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2011, 09h55
  3. Poster une sélection multiple avec des checkbox
    Par Sub0 dans le forum Contribuez / Téléchargez Sources et Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2011, 17h17
  4. tout cocher via des checkbox
    Par pi-2r dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/06/2011, 21h00
  5. [JSP SERVLET]Moment d'expiration des objets du scope Request
    Par Little_Goldo dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/08/2005, 13h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo