IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Requete multi base dans le même répertoire


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Requete multi base dans le même répertoire
    Bonjour à tous

    J'ai une requete entre deux base de données Access
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT * FROM Remboursement_Sécu IN 'H:\TP_BDD\BDD_Sécu.accdb';
    Je voudrais savoir comment procéder pour ne plus avoir à spécifier le chemin. Je m’explique, les deux bases sont dans le même répertoire et je voudrais savoir si on pouvait ne pas spécifier le chemin mais juste dire que l'autre base est dans le même répertoire.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 286
    Points : 383
    Points
    383
    Par défaut
    J'ai fait un petit test depuis une BD nommée BD1.Mdb effectuant la requête suivante, portant sur une table d'une Bd nommée Bd2.mdb :

    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT * from MaTable in Bd2.mdb

    et j'ai bien récupéré Dans Ma BD1 le contenu de MaTable (table de ma Bd2), sans indiquer aucun chemin.

    Mais tu peux aussi simplement lier les tables de l'autre base de donnée à ta base actuelle et requeter directement dessus sans plus te poser de questions.

    Michel

Discussions similaires

  1. créer plusieurs fichiers dans le même répertoire
    Par mstic dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/04/2007, 17h45
  2. Requete multi-base - liaison de données
    Par Bbenj dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2007, 13h49
  3. [VBA-E] Opération sur fichiers xls dans un même répertoir
    Par anisr dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2007, 11h58
  4. Afficher deux champs de ma base dans un même ?
    Par bds2006 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2006, 17h55
  5. [Débutant] Requete multi-bases
    Par DiGueDao dans le forum SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2005, 19h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo