IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Lier plusieurs schémas sur un tAggregateRow [Débutant(e)]


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 179
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut Lier plusieurs schémas sur un tAggregateRow
    Bonjour,

    J'ai 2 schémas(disons schémas X et Y) qui contiennent exactement les mêmes champs et colonnes et je souhaiterais arriver à une table en sortie(schémas Z) qui contiendrait des indicateurs d' agrégation(somme , moyenne etc...) sur les schémas X et Y

    Je crée donc mon tMysqlInputX que je relie avec mon tAggregraterow et que je relie ensuite avec mon tMysqlOutputZ mais lorsque j' essaie de relier également mon tMySqlInputY à mon tAggregraterow , ca ne fonctionne pas car on ne peut faire qu 'un seul lien vers celui- ci or j 'ai besoin de ces 2 schémas pour arriver à ma table d'agrégation.

    Y ' a t-il une solution pour contourner ce problème ?

    Merci bien

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Benoit_Durand
    Profil pro
    Consultant en Business Intelligence Freelance
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence Freelance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 861
    Points : 1 308
    Points
    1 308
    Par défaut
    Si c'est exactement le même schéma, il faudrait faire un tUnite avant, pour faire une "union" des 2 flux.

    cdt,

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de haskouse
    Homme Profil pro
    Salesforce
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    923
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Salesforce
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 923
    Points : 2 684
    Points
    2 684
    Par défaut
    En fait ça depend de ce qe tu veux faire :
    • Si tu veux faire des agregations sur toutes les données (Y + Y) alors le tUnit cité par Benoit_Durand fera l'affaire.
    • Sinon si tu veuc faire des agregation sur le schema X tout seul puis sur le schema Y alors tu peux créer deux sous-job, le premeir traite X et le deuxième traite Y puis tu relie les deux sous job avec un line OnSubJobOk, ou bien tu ne les relie pas et tu utilises l'option "Execution multi thread" dans la partie "Extra" des prorpietes de ton JOB, ceci permettra aux deux sous jobs de se lancer sumultanement.
    Bonne chance.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 179
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Mon cas de figure correspond effectivement au premier cas , à savoir une agrégation simultanée sur les 2 schémas donc la méthode du tUnit fonctionne à merveille.

    Je garde la 2 ème méthode sous le coude qui me servira surement plus tard.

    Merci encore pour vos réponses et votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [IP-2010] Lier plusieur page sur le même fichier Infopath
    Par marioTimax dans le forum InfoPath
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2015, 09h20
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 09/10/2012, 10h40
  3. [.NET35][WPF][DataBinding]Lier plusieurs combos sur la même source
    Par Excelsior82 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/02/2011, 12h13
  4. mapping EJB3 sur base HSQL avec plusieurs schémas
    Par xv-mnt dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2006, 16h58
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2006, 17h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo