IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

lier la bibliothèque tinyxml dans mon projet c++


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Inscrit
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 161
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut lier la bibliothèque tinyxml dans mon projet c++
    bonjour a tous,

    Je veux utiliser la bibliothèque tinyxml pour faire le chargement et le parsing d'un fichier xml.
    - J'ai copié les fichiers tinyxml.h et tinystr.h dans le répertoire include du compilateur VS2005 (sous le dossier C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\VC\PlatformSDK\Include)
    - J'ai copier les lib sous le dossier C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\VC\PlatformSDK\Lib

    mais j'ai eu une erreur de link lors de l'appel de la classe TiXmlDocument de tinyxml.

    Comment je peux lier la bibliothèque à mon projet C++.

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 300
    Points : 527
    Points
    527
    Par défaut
    Tiny XML comporte deux .h et 4 .cpp. Vous avez surement chargé les .h depuis la dox Doxygen, il vous faut charger l'ensemble du projet depuis sourceforge.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 153
    Points : 12 261
    Points
    12 261
    Par défaut
    Votre modus operandi n'est vraiment pas propre mais passons.
    Il faut aussi ajouter le nom de la lib dans la liste de lib « additionnelles », utilisées par le projet, dans les options du linker.

Discussions similaires

  1. Lier Commons HttpClient (Jakarta) dans mon projet
    Par Cethywolf dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2007, 16h35
  2. Comment inseré une image dans mon projet?
    Par Micheal1221 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2006, 14h00
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2006, 16h34
  4. [D7] Ressource dupliquée dans mon projet
    Par dleu dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2006, 15h52
  5. [FLASH MX] Incorporer un swf dans mon projet
    Par Toutouffe dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2005, 12h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo