IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

fichier dans une nouvelle fenêtre [Débutant(e)]


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut fichier dans une nouvelle fenêtre
    Bonjour,

    Voila mon problème, j'ai un site "intranet" avec SharePoint 2007, j'aimerai sur ce site pouvoir ouvrir mes fichier pdf, word, excel.. etc dans une nouvelle fenêtre du navigateur (ou encore mieux dans le logiciel en question directemement , c'est à dire un fichier pdf qui s'ouvre avec acrobat)
    Auriez vous une idée de comment faire ?

    merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    857
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 857
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    Dans adobe reader : Préférences/Internet/Afficher dans le navigateur, te permet d'afficher dans le navigateur ou dans adobe.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    oui effectivement ça marche bien.. mais j'ai mal expliqué le contexte donc ça ne résout pas totalement mon problème..
    Je suis dans une entreprise de 50 postes à peut près, j'aimerais trouver une solution qui ne me fera pas aller sur tout les postes pour modifier l'option..
    (Peut être une chose à changer sur le serveur ou est le site intranet?)

    Merci d'avance.

  4. #4
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    857
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 857
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    C'est une option propre à adobe, tu pourras rien faire au niveau de SharePoint...

    Modification des paramètres Acrobat par GPO.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    ok je vois.. alors il faut créer une gpo sur le serveur pour que l'ouverture du fichier se fasse dans Acrobat sur tous les postes?

    Désolé je suis nouveau dans tout ça.

    Merci d'avance

    une idée?

Discussions similaires

  1. Ouverture des fichiers PDF dans une nouvelle fenètre
    Par natalie75 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/05/2015, 10h54
  2. Zest ouvrir nouveau fichier dans une nouvelle fenêtre
    Par kevin5402 dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2012, 10h53
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2010, 20h26
  4. Ouverture d'un fichier dans une nouvelle fenêtre
    Par Bono_BX dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2009, 08h52
  5. Ouvrir un fichier dans une nouvelle fenêtre
    Par paradeofphp dans le forum ASP.NET
    Réponses: 17
    Dernier message: 20/11/2007, 15h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo