IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

[WSS3] Tentative de connexion : Impossible de terminer cette action


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 108
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut [WSS3] Tentative de connexion : Impossible de terminer cette action
    Bonjour

    Un des utilisateurs de SharePoint WSS3 accède normalement à la collection mais n'avais plus accès à un sous site (je ne sais pas pour quelle raison il a perdu l'accès)

    Je lui ai donné accès à ce site. Pourtant, dès qu'il tape l'URL de ce site, il a un message d'erreur :
    Impossible de terminer cette action
    Je ne trouve pas d'explication sachant qu'il est le seul à avoir un tel problème

    Auriez vous une idée svp ?

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    As tu moyen d'avoir accès au log?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Salut, moi aussi j'ai le meme problème je suis tout nouveau dans l'utilisation de infopath 2010 et je dois me connecter a sharepoint pour recuperer les élements d'une liste sharepoint et les afficher dans une liste dans le formulaire que j'essaie de faire avec infopath.
    J'essaie de faire une connexion de donnée, je fais ajouter, créer une connexion de données pour: réception de données et le choix pour récupérer les données c'est bibliotèque ou liste sharepoint.

    Mais quand je dois indiquer l'emplacement de mon site sharepoint j'ai le meme message d'erreur:
    Impossible de terminer cette action
    comment j'accède au log ?? et je dois voir quoi exactement s'il vous plait

    PS: je suis sur la machine serveur de sharepoint et bien sur je suis connecté en tant que l'administrateur

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    salut LapinPanda, c'est bon j'accéde au log et je le regarde mais quel conclusion je dois tirer ça contient beaucoup de colonnes et lignes je dois regarder quoi exactement s'il vous plait??

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 28/07/2014, 15h18
  2. Erreur Excel: Impossible d'utiliser cette connexion
    Par devuranie dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2011, 00h29
  3. [AC-2003] "Impossible d'exécuter cette action pour l'instant"
    Par Richard_35 dans le forum Access
    Réponses: 14
    Dernier message: 20/10/2010, 15h25
  4. Connexion impossible
    Par david71 dans le forum Administration
    Réponses: 20
    Dernier message: 23/12/2003, 14h52
  5. [firebird] Connexion impossible en lecture seule
    Par severine dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2003, 15h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo