IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Probleme pour up un pdf sur un ftp [PHP 5.0]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 431
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut Probleme pour up un pdf sur un ftp
    Bonsoir,

    Apres un traitement je désire envoyer sur mon ftp un PDF, seulement j'ai cette erreur:

    Warning: ftp_put(./otec/Envoi_GNI/01 2 01 07 002 04.pdf) [function.ftp-put]: failed to open stream: No such file or directory in C:\wamp\www\test perso\OTEC\traitement.php on line 52


    je ne comprend pas je met mon code ci-dessous:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    $repTraiter = "./Traiter/";
    $cibleFtpNew = "./otec/Envoi_GNI/";
    $numBl = htmlentities($_POST['NumBl']);
    $nomBl = $numBl.".pdf";
    $wayNew = $repTraiter.$nomBl;
     
     
    //On envoi une copie sur le serveur FTP de otec
    		$conn_id = ftp_connect($ftp_server);
    		$login_result = ftp_login($conn_id, $ftp_user_name, $ftp_user_pass);
    		ftp_put($conn_id, $wayNew, $cibleFtpNew.$nomBl, FTP_ASCII);

    Pouvez vous m'aider ?

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de vorace
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 573
    Points : 915
    Points
    915
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ftp_put($conn_id, $cibleFtpNew.$nomBl, $wayNew, FTP_ASCII);

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 431
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    Bonjour,

    Effectivement cela fonctionne j'ai inversé les deux chemins.

    Un grand merci

    Quel débile je suis.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2007, 14h33
  2. probleme pour installer jeux yetisport sur mon site
    Par fredo2009 dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/03/2007, 08h56
  3. probleme pour mettre une applet sur le web
    Par jayjay.f dans le forum NetBeans
    Réponses: 22
    Dernier message: 06/12/2006, 00h34
  4. probleme pour gros naz debutant sur delphi...
    Par clem1313 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2006, 13h39
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2004, 13h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo