IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

changement de nom de fichier avec smartupload


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre averti Avatar de bourvil
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Israël

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 411
    Points : 329
    Points
    329
    Par défaut changement de nom de fichier avec smartupload
    Salut!
    j'utilise smartupload pour faire un upload vers mon serveur internet.
    Je voudrais changer le nom de mon document lorsque je le garde ds le serveur.
    comment faire?

    merci

  2. #2
    Inactif
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 315
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    y'a pas une doc fournie avec le composant qui liste les fonctions disponibles ?

    ou alors utilise le File System Object pour faire ça

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 34
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    salut,
    as tu essayé en faisant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    fichier.SaveAs("adresse/nouveau_nom" & fichier.FileExt)
    ou fichier est ta variable contenant ton fichier

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [RegExp] Nom de fichier avec $
    Par GLDavid dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2006, 21h43
  2. changement de nom de fichier en Upload
    Par JMLD dans le forum XMLRAD
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/02/2006, 16h57
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 07/01/2006, 15h18
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2005, 13h33
  5. Renommer un fichier avec SmartUpload
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2004, 15h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo