IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Page précédente qui ne s'affiche pas [PHP 5.2]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de pitoumad
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 83
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Page précédente qui ne s'affiche pas
    Bonjour
    Depuis une page qui affiche le détail d'un résultat, je cherche à revenir à la page précédente (afficher tous les résultats) sur une balise <a>.
    Jusqu'à maintenant j'avais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href='javascript:history.back()'> <<< Retour </a>
    et qui marchait très bien

    Depuis mon passage de PHP4 vers PHP5, cela ne fonctionne plus.
    La page sur laquelle je veux revenir contient le résultat d'une recherche dont les critères sont passés en Post.

    Comment faire pour reloader cette page de résultat global ? (qui est la page précédente à l'affichage d'un détail d'un résultat en question)

    Merci de votre aide


  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de transgohan
    Homme Profil pro
    Développeur Temps réel Embarqué
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3 146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Temps réel Embarqué

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3 146
    Points : 9 387
    Points
    9 387
    Par défaut
    L'historique étant géré par le navigateur je doute que le changement de version de PHP y soit pour quelque chose.
    Quand on revient en arrière dans l'historique le navigateur renvoi au serveur la même requête que précédemment. Donc valeur POST comprises.

    Vérifies qu'il n'y a pas eu une redirection serveur qui a été ajouté en même temps que la migration de version.
    Et testes avec un autre navigateur internet pour comparer.

  3. #3
    Membre du Club Avatar de pitoumad
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 83
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Le serveur a été aussi changé en même temps que la version php
    Je comprend ta réponse, mais où est ce qu'il faut que je vérifie cela concrètement ?

    Sinon, il y a t il quelque chose à paramétrer dans php.ini ou bien rien à voir?

    Merci du complément d'info à ce sujet

    Pour complément : on me dit le message suivant : la page web a expiré. Faut il augmenter la "durée de vie" d'une page web dans php.ini ? et si oui comment ?


    BON J'AI TROUVE :
    j'ai changé la valeur de session cache limiter de mon php.ini, en ajoutant l'option must-revalidate... si ça peut vous servir ...

    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Page JSF qui ne s'affiche pas
    Par Reda1989 dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2014, 14h21
  2. Pages ASPX qui ne s'affichent pas
    Par mappy dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/03/2012, 15h10
  3. Page web qui ne s'affiche pas sous IE
    Par blendfix dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/12/2011, 18h40
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2008, 13h41
  5. Page PHP qui ne s'affiche pas dans le site
    Par cyberdevelopment dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2006, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo