IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

Erreur de compilation sur mon appli C#/WPF


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Erreur de compilation sur mon appli C#/WPF
    Bonsoir
    je suis entraion de developpez une application multitouch en WPF et C# quand je compile mon programme j'obtiens l'exeption suivante :
    System.Windows.Markup.XamlParseException occurred
    Message='La propriété Set 'System.Windows.Input.Manipulation.ManipulationMode' a levé une exception.' numéro de ligne '5' et position de ligne '107'.
    Source=PresentationFramework
    LineNumber=5
    LinePosition=107
    StackTrace:
    à System.Windows.Markup.XamlReader.RewrapException(Exception e, IXamlLineInfo lineInfo, Uri baseUri)
    à System.Windows.Markup.WpfXamlLoader.Load(XamlReader xamlReader, IXamlObjectWriterFactory writerFactory, Boolean skipJournaledProperties, Object rootObject, XamlObjectWriterSettings settings, Uri baseUri)
    à System.Windows.Markup.WpfXamlLoader.LoadBaml(XamlReader xamlReader, Boolean skipJournaledProperties, Object rootObject, XamlAccessLevel accessLevel, Uri baseUri)
    à System.Windows.Markup.XamlReader.LoadBaml(Stream stream, ParserContext parserContext, Object parent, Boolean closeStream)
    à System.Windows.Application.LoadComponent(Object component, Uri resourceLocator)
    à WpfApplication2.MainWindow.InitializeComponent() dans c:\Users\STEPH\Documents\Visual Studio 2010\Projects\WpfApplication2\WpfApplication2\MainWindow.xaml:ligne 1
    à WpfApplication2.MainWindow..ctor() dans C:\Users\STEPH\documents\visual studio 2010\Projects\WpfApplication2\WpfApplication2\MainWindow.xaml.cs:ligne 24
    InnerException: System.InvalidOperationException
    Message=La manipulation n'est pas active sur l'élément spécifié.
    Source=PresentationCore
    StackTrace:
    à System.Windows.Input.Manipulation.SetManipulationMode(UIElement element, ManipulationModes mode)
    InnerException:
    Merci de m'aider s'il vous plait

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de GuruuMeditation
    Homme Profil pro
    .Net Architect
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : .Net Architect
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 705
    Points : 3 568
    Points
    3 568
    Par défaut
    Sans code, c'est dur.

    Dans le stacktrace il parle d'une exception lors d'un setmanipulationmode dans mainwindows.cs ligne 24. Si tu peux nous donner plus d'info sur le code...

  3. #3
    Expert confirmé Avatar de DonQuiche
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 2 741
    Points : 5 486
    Points
    5 486
    Par défaut
    Visiblement l'erreur est dans le code XAML, il suffit de regarder dans ce dernier où est fait référence à ManipulationMode.

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de sisqo60
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    754
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 754
    Points : 1 188
    Points
    1 188
    Par défaut
    Bonjour,


    de ce que j'en ai compris tu essayes de mettre une propriété (certrainement attached property) à un objet qui ne le prend pas en compte...

    Sinon Nostradamus pourrais t'aider mieux que nous si tu nous postes pas un bout de code...

    Message=La manipulation n'est pas active sur l'élément spécifié.
    Source=PresentationCore
    StackTrace:
    à System.Windows.Input.Manipulation.SetManipulationMode(UIElement element, ManipulationModes mode)
    Bon dév

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de sisqo60
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    754
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 754
    Points : 1 188
    Points
    1 188

Discussions similaires

  1. Erreur de compilation sur une librairie en mode debug
    Par bakaneko dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2006, 16h32
  2. Erreur de compilation sur std::string avec Dev C++
    Par dada57 dans le forum Dev-C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2006, 18h06
  3. Erreur de compilation sur gaim-vv avec gstrreamer
    Par ZiMo dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/12/2005, 10h41
  4. Erreur à la compile sur VC++ 6
    Par norwy dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2005, 13h51
  5. Delphi 7 update 1 - Erreur de compil sur SQLExpr
    Par RamDevTeam dans le forum Bases de données
    Réponses: 14
    Dernier message: 02/11/2005, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo