IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSAS Discussion :

Problème de connexion


Sujet :

SSAS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 77
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Problème de connexion
    Bonjour,

    J'ai créé un cube, défini les propriétés, ... Maintenant, je dois faire une progress pour déployer mon cube.
    A ce moment la, j'ai une erreur. il est mit :

    Error 1 The project could not be deployed to the 'DEV-SQL2008R2' server because of the following connectivity problems : A connection cannot be made. Ensure that the server is running. To verify or update the name of the target server, right-click on the project in Solution Explorer, select Project Properties, click on the Deployment tab, and then enter the name of the server. 0 0
    Je n'arrive pas a le connecter a mes données. Selon SSAS, mes données périmée et la connexion ne sait pas se faire.
    Pourtant, dans les propriétés de mon projet, j'ai bien mis le serveur que j'utilise ainsi que la table...

    Une idée ?

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Jinroh77
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 964
    Points : 2 145
    Points
    2 145
    Par défaut
    Dans les propriétés du projet, c'est le nom du serveur\instance sur lequel vous souhaitez déployer votre projet. Ce n'est pas la source de vos données.

    Un cube, accompagné de ses dimensions, rôles etc. constitue une base de données SSAS qui doit être déployée sur un serveur

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 77
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    tout d'abord, merci pour ta réponse ! Je comprend déjà mieux
    Je vais travailler en local mais malheureusement le problème est toujours la..

    J'ai mis "Localhost" et "MonProjet"...

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de Jinroh77
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 964
    Points : 2 145
    Points
    2 145
    Par défaut
    En local, avez-vous bien une instance SSAS ?
    Vérifiez cela dans la liste des services windows.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 77
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Oui, ça se trouve bien dans mes services, avec un startup de type manuel

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 77
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    YES !!!

    J'ai lancé le services... Il était a l’arrêt !

    Merci BCP Jinroh77 !

  7. #7
    Membre chevronné Avatar de Jinroh77
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 964
    Points : 2 145
    Points
    2 145
    Par défaut

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Première installation] Problème de connexion
    Par sekiryou dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2004, 19h18
  2. [ Oracle 9ias / 10g] problème de connexion
    Par Boosters dans le forum JDeveloper
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2004, 17h23
  3. Problème de connexion au serveur MYSQL
    Par ETOKA dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2003, 09h28
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 13/10/2003, 14h48
  5. problème de connexion 2 PC
    Par guitalca dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2003, 14h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo