IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

[Apache] probleme htaccess free


Sujet :

Apache

  1. #1
    Rédacteur

    Avatar de loka
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 672
    Points : 5 509
    Points
    5 509
    Par défaut [Apache] probleme htaccess free
    Bonjour,

    pour installer bbclone, je dois ajouter 2 lignes dans le .htaccess
    Comme en allant sur mon ftp free je ne vois pas de .htaccess, j'en crée un dans lequel je met ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    AddType application/x-httpd-php .htm .html
    php_value auto_append_file "count.php"
     
    Deny from all
    les 2 premières lignes sont pour bbclone.
    En testant en local chez moi ça marchait nikel (je sais pas si le htaccess influt en local :p).

    mais là sur free, une fois le .htaccess uploadé, je n'ai plus accé à ma page :s

    Internal Server Error
    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

    Apache/ProXad [Feb 19 2006 23:15:06] Server at loka2.free.fr Port 80
    bien qu'en ayant cherché, je n'ai pas trouver de réélles solutions, je me tourne vers vous.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Celelibi
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 087
    Points : 1 122
    Points
    1 122
    Par défaut
    Une erreur 500 c'est sûrement que ton htaccess est pas bon.
    À vue de nez je dirait que c'est ta deuxième ligne qui foire.

    les .htaccess ça permet de mettre des lignes de configuration d'Apache, et là apparemment tu veux mettre une ligne de configuration de php.

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de loka
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 672
    Points : 5 509
    Points
    5 509
    Par défaut
    oui je vois ce que tu veux dire, je viens d'essayer seulement avec la derniere ligne et ça fais la même erreur.

    à part s'il existe déjà un .htaccess sur free et que j'arrive pas à le voir/trouver, je vois aps d'où pourrait venir l'erreur

    ps : en fait ça marche pas non plus en local

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2015, 17h14
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 23/04/2015, 16h30
  3. [apache] probleme d'accès à mon propre serveur
    Par sunfunfree dans le forum Apache
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/02/2005, 16h16
  4. Probleme htaccess
    Par domileg dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2004, 17h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo