IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Bouton sur mes vignettes ,sur mes balises <a>.


Sujet :

HTML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Bouton sur mes vignettes ,sur mes balises <a>.
    Bonjour a tous et enchanté!

    Je suis débutant dans le HTML / CSS et sur ce forum, avant j'avais toujours utilisés NVU et KOMPOZER et oui je suis sous LINUX (Debian squeeze). En me retrouvant par hazard sur ce site et après avoir lue le cours sur HTML/CSS j'ai décidé de m'y mettre.

    J'ai déjà bien avancé, mais là je suis obligé de vous soliciter:

    J'utilise un fichier .css pour l'ensemble de mes pages comme conseillé sur le tuto or j'utilse des liens Hypertexte <a> pour mes boutons paramétrer dans css voici le code en bas du message.

    Ma questtion est la suivante: Comment éviter que mes vignettes cliquable des autres pages (car j'utilise les balises <a> pour les rendre cliquable comme dans le cours) n'est pas les mêmes boutons en dessous? J'ai bien pensé as les isoler avec les balises Html générique et d'appliquer à ces même balises un code CSS qui les effacent mais lesquelles?

    Je sais pas si vous avez assez d'informations pour m'aider mais dites le moi!

    Merci d'avance!

    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    a
    {
    border-top: 1px solid #d6d6d6;
    background: #5f9300;
    background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, from(#5f9300), to(#5f9300));
    background: -moz-linear-gradient(top, #5f9300, #5f9300);
    padding: 8px 25px;
    -webkit-border-radius: 10px;
    -moz-border-radius: 10px;
    border-radius: 10px;
    -webkit-box-shadow: rgba(0,0,0,1) 0 1px 0;
    -moz-box-shadow: rgba(0,0,0,1) 0 1px 0;
    box-shadow: rgba(0,0,0,1) 0 1px 0;
    text-shadow: rgba(0,0,0,.4) 0 1px 0;
    font-weight: bold;
    color: white;
    font-size: 16px;
    font-family: Helvetica, Arial, Sans-Serif;
    text-decoration: none;
    }
    a:hover
    {
    border-top-color: #294e08;
    background: #294e08;
    color: #ccc;
    }
    a:active
    {
    border-top-color: #d6d6d6;
    background: #d6d6d6;
    color: #004b80;

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 102
    Points : 44 887
    Points
    44 887
    Par défaut
    Bonsoir et bienvenu,
    il te manque une corde à ton arc, la http://css.developpez.com/faq/?page=...html#css_class

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2009, 07h30
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2007, 12h35
  3. [RCP]mes icons sur mes tree n'apparaissent pas
    Par david06600 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/01/2006, 10h58
  4. Quelques question sur la validité de mes requetes :
    Par Clad3 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/12/2005, 16h09
  5. Problème sur le format de mes fichiers shell
    Par Dupont Lionel dans le forum Linux
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/02/2005, 15h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo