IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 3 Discussion :

Effectuer un resizing d'une image ou d'un dessin en cliquant sur les bords ou les coins


Sujet :

ActionScript 3

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Effectuer un resizing d'une image ou d'un dessin en cliquant sur les bords ou les coins
    Bonjour, je débute tout juste en flash et j'aimerais pouvoir cliquer et agrandir mes images ou mes dessins en actionscript 3...Agrandir ou rapetisser cela va de soi..Enfin, j'espere que quelqu'un pourra m'aider.

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 197
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Bonjour,

    Si tu te débrouille tous seul, tu devrais regarder du coté des paramètres des movieclip avec .scaleX .scaleY .width et .height

    Sinon montre nous ton code actuel.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    function dragcarrebordeau(evt:MouseEvent):void
          {
          carre_bordeau.startDrag();//L'étoile suit le pointeur de souris
          }
          carre_bordeau.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_DOWN, dragcarrebordeau);//Quand j'appuie sur le bouton de la souris
     
     
          function dropcarrebordeau(evt:MouseEvent):void
          {
          carre_bordeau.stopDrag();//L'étoile s'arrête là ou elle est
          }
          carre_bordeau.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_UP, dropcarrebordeau);//Quand je relache le bouton de la souris



    merci pour ta réponse si rapide...Au dessus, c 'est mon code actuel pour effectuer un drag&drop sur un element créé que j'ai nommé carre_bordeau...

    j'aimerais maintenant après avoir trouver comment le déplacer à ma guise pouvoir jouer avec sa taille , en cliquant dessus avec la souris et à vrai dire je ne m en sors pas vraiment...

Discussions similaires

  1. resize d'une image sous delphi6
    Par yarekc dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2012, 10h50
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 17/08/2009, 13h19
  3. Resize d'une image
    Par Anonymous dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/07/2008, 22h23
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 20/02/2008, 18h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo