IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

« Le Dev du Jeudi » : 16 semaines de séminaire en ligne tous les jeudis pour tout savoir sur RAD Studio XE 2


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Responsable .NET

    Avatar de Hinault Romaric
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4 570
    Points : 252 372
    Points
    252 372
    Billets dans le blog
    121
    Par défaut « Le Dev du Jeudi » : 16 semaines de séminaire en ligne tous les jeudis pour tout savoir sur RAD Studio XE 2
    « Le Dev du Jeudi » : 16 semaines de séminaire en ligne tous les jeudis pour tout savoir sur RAD Studio XE 2
    organisé par Embarcadero


    Embarcadero annonce une série d’évènements en ligne les jeudis pour tout découvrir sur RAD Studio XE 2.

    RAD Studio XE 2 est la dernière version de la suite d’outils de développement de l’éditeur. Elle intègre les versions les plus récentes des outils Delphi, C++Builder, Embarcadero Prism, RadPHP et plusieurs nouveautés.

    « Le Dev du Jeudi » est donc un séminaire en ligne de 5 heures tous les jeudis pendant 16 semaines pour cerner complètement la plateforme de développement RAD Studio XE2.

    Agenda complet :

    • Episode 1, Jeudi 19 Janvier 2012: A la découverte de l'IDE RAD Studio XE2
    • Episode 2, Jeudi 26 Janvier 2012: Aller plus loin dans l'IHM de vos applications avec Firemonkey et RAD Studio XE2
    • Episode 3, Jeudi 02 Février 2012: Tout sur le débogage dans RAD Studio XE2
    • Episode 4, Jeudi 16 Février 2012: RAD Studio XE2 et le langage Delphi (Développement objet, RTTI, 64 Bits....etc)
    • Episode 5, Jeudi 23 Février 2012: RAD Studio XE2 et le développement avec bases de données
    • Episode 6, Jeudi 01 Mars 2012: Développer pour Win32, Win64 et MACOSX avec RAD Studio XE2
    • Episode 7, Jeudi 08 Mars 2012: Développer pour IOS avec RAD Studio XE2
    • Episode 8, Jeudi 15 Mars 2012: RAD Studio XE2 et le Cloud Computing
    • Episode 9, Jeudi 22 Mars 2012: RAD Studio XE2 et le multi-tiers avec Datasnap
    • Episode 10, Jeudi 29 Mars 2012: Les éditions avec RAD Studio XE2 et FastReport
    • Episode 11, Jeudi 05 Avril 2012: L'intégration continue avec RAD Studio XE2 (Subversion, Dunit, Audits, Métriques, Installaware, FinalBuilder....)
    • Episode 12, Jeudi 12 Avril 2012: Développer des sites webs avec RAD Studio XE2 et Intraweb
    • Episode 13, Jeudi 19 Avril 2012: Développer des sites webs avec RADPHP XE2
    • Episode 14, Jeudi 26 Avril 2012: Développer pour IOS et Android avec RADPHP XE2
    • Episode 15, Jeudi 03 Mai 2012: Le Développement pour le Framework .NET avec PRISM XE2
    • Episode 16, Jeudi 10 Mai 2012: La création de composant avec RAD Studio XE2




    Inscrivez-vous gratuitement au séminaire « Le Dev du Jeudi »

  2. #2
    Membre habitué Avatar de colfire_dev
    Homme Profil pro
    Directeur des systèmes d'information
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 244
    Points : 195
    Points
    195
    Par défaut
    je salue la qualité du séminaire

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 05/03/2014, 18h00
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 26/02/2014, 20h34
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 20/12/2013, 10h21
  4. Réponses: 18
    Dernier message: 11/12/2013, 15h47
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2007, 06h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo